Всех приветствую! Господа, подскажите, что сделать. Несколько дней назад устанавливал ксенон. Теперь имею следующую проблему: на холодную завожу машину, включаю ближний свет и на торпеде загорается индикация антипробуксовки, АБС и мигает "ручник". Я выключаю свет, глушу авто и сразу завожу снова - теперь горит только антипробуксовка. Глушу авто, завожу и всё нормально... Это последовательность сохраняется каждое утро и вечер. Т.е., когда завожу машину. Ошибки компьютером сбрасывал - проблема не исчезла... Может кто-то знает, что делать и куда бежать. Всем заранее спасибо.
Значит правильно я понимаю, что надо кинуть провод большего сечения напрямую от АКБ к блокам розжига?
У меня была в точности такая - же проблема с АБС после установки ксенона, да-же после непосредственного подключения блока розжига к аккумулятору не исправило проблемы, тогда я подключил осцилограф к бортовой сети и ужаснулся от огромного колличества гармоник разной амплитуды и частоты при включеном ксеноне!!! Я вскрыл аккуратно блок розжига и ужаснулся как все сделано дешево и не аккуратно, при цене ксенона в 8500руб! КИТАЙ....:blyaa:
всем привет.вот смотрю проблемы после установки не штатного ксенона у большенства .я тоже столкнулся с такой проблемой.установил китай ксенон в место туманок,и при включении стала загораться abs.все пересмотрел,переподключал. все равно эффект тот же.смотрел и читал на всех форумах про такую проблемку. Вот сделал вывод из всего.раз резкий перепад напряжения,и надо это устранять.Первое что в голову пришло,стабилизатор напряжения.вещь не хитрая ,но эффективная.мне по крайней мере помогло.