Странности после установки ксенона.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем frenchman, 4 фев 2010.

1. frenchman

frenchman Bad e-mail

5 фев 2007
    65
    Audi A4/B6 1.8T 02
    Всех приветствую! Господа, подскажите, что сделать. Несколько дней назад устанавливал ксенон. Теперь имею следующую проблему: на холодную завожу машину, включаю ближний свет и на торпеде загорается индикация антипробуксовки, АБС и мигает "ручник". Я выключаю свет, глушу авто и сразу завожу снова - теперь горит только антипробуксовка. Глушу авто, завожу и всё нормально... Это последовательность сохраняется каждое утро и вечер. Т.е., когда завожу машину. Ошибки компьютером сбрасывал - проблема не исчезла... Может кто-то знает, что делать и куда бежать. :nod:
    Всем заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    падение напруги на блоке абс.
    прокинь провод от акб для питания блоков, вместо использования штатных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    +1 с электрикой беда!

4. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Снимай свой колхоз и проблемм не будет.

5. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    стопудово блок розжига прикрутили рядом с абс!!!!! а от него помехи ...

6. frenchman

frenchman Bad e-mail

5 фев 2007
    65
    Audi A4/B6 1.8T 02
    Значит правильно я понимаю, что надо кинуть провод большего сечения напрямую от АКБ к блокам розжига?

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    правильно

8. frenchman

frenchman Bad e-mail

5 фев 2007
    65
    Audi A4/B6 1.8T 02
    Благодарю. :nod:

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а у меня так руки все и не доходят - из 100 раз включения - примерно 1 с таким же эффектом...

10. Cremona

Cremona Новичок

6 янв 2010
    46
    AUDI 100 44 PH1.8 qattro 87г.
    У меня была в точности такая - же проблема с АБС после установки ксенона, да-же после непосредственного подключения блока розжига к аккумулятору не исправило проблемы, тогда я подключил осцилограф к бортовой сети и ужаснулся от огромного колличества гармоник разной амплитуды и частоты при включеном ксеноне!!! Я вскрыл аккуратно блок розжига и ужаснулся как все сделано дешево и не аккуратно, при цене ксенона в 8500руб! КИТАЙ....:blyaa:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в общем да... согласен... - но оригинал выйдет значительно дороже

12. димончик vl

димончик vl Новичок

19 фев 2013
    1
    toyota
    всем привет.вот смотрю проблемы после установки не штатного ксенона у большенства .я тоже столкнулся с такой проблемой.установил китай ксенон в место туманок,и при включении стала загораться abs.все пересмотрел,переподключал. все равно эффект тот же.смотрел и читал на всех форумах про такую проблемку.
    Вот сделал вывод из всего.раз резкий перепад напряжения,и надо это устранять.Первое что в голову пришло,стабилизатор напряжения.вещь не хитрая ,но эффективная.мне по крайней мере помогло.