Ситуация такова, что сам не могу понять, на сервисе после проверки по компу все ОК... Машина А6, 96г., коробка автомат... А дело вот в чем, когда еду под наклон вниз (наклон, кстати, не большой), то в некоторых случаях бывает так, что машинка набрав определенные обороты, казалось бы должна переключиться на следующую скорость, но этого не происходит. Двигатель натужно урчит-гудит (именно двигатель... коробка не гудит), а переключения нет. Мало того, так если в этот момент убрать ногу с педальки газа, то скорость естественно падает, на тахометре стрелка падает по-немногу вниз, но двигатель всеравно натужно ревет... Затем бывает, что переключится с рывком, а бывает и приходится газом "догонять", чтоб скорость переключилась... Интересно, что при подъеме, этого не проичходит, все работает как часы... Сей эффект появился 5 тыс км назад...Вот не знаю, что с ним делать... Может кто подскажет сто дельного... Масло в коробке менял 15 тыс км назад... заливал ESSO желтое...
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) как писалось в одной теме про АКПП, то не мешало бы поменять еще раз масло в АКПП, потому что появляются глюки виде дерганий и т.д.
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) Да в общем то у меня так и происходит... машина при переключениях иногда еще и дергается... рывками... как буд-то её подпинывает кто сзади.. Mayhem, я вижу вы с Алматы... я тоже тутошний... не подскажите где можно произвести сею процедуру грамотно и без лишних головных болей... я сам подумывал податься в "Авто-Аольянс"?
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) Проверь для начала состояние ATF - должно быть без горелого запаха и чистым. Не мешало бы проверить и состояние электронного блока управления АКПП. Бывает, что там все окислено и меняются параметры сигналов из-за окиси. Относительно "догона" передач педалью газа, то похоже на проблемы в гидравлическом блоке (занижены давления, изношены клапана, пружины, электрический регулятор давления и т.д.). И самое последнее - это уже отсутствие механической связи в некоторых механизмах АКПП, которые как правило участвуют в большей части переключений и движения. А компьютерная диагностика может показать только такие параметры как сопротивление обмотки, наличие или отсутствие цепи (обрыв) и т.д. Но никакой комп не покажет того, что электроклапан "зависает" в механической части из-за износа. Как правило проблемы подобного характера начинаются после пробега порядка 130-150 тысяч на машинах такого года.
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) Ребят, вы про что? Это заявлено как "фича", для торможения двигателем "под горку". У меня про это кажется даже в инструкции написано. на (А8). Сделано чтобы не палить тормоза на затяжных спусках.
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) Да, но если упала скорость... должно быть и переключение соответственное... т.е. обратное... а его нет... только двигатель ревет
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) Из этого следует, что без разборки не обойтись? А бесплатно они этого не делают... даже если ничего не сделают - денюшки отдай... Чует мое сердце, что дело в клапане, хотя???? Ведь если я еду вверх, этого вообще не происходит, все как часы работает...
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) Если переключится вверх то тормозить не будет. Если это происходит ТОЛЬКО при движении вниз, ИМХО нормально.
Ответ: Странность в работе авто (коробка или....) да, да с Алматы вообще раньше с СТО очень парился не знал куда податься теперь вот обслеживаюсь только на одном на Ташкенской - Петрова если интересует то на пишу в личку