проблема в следующем: при нажатии на педаль резко машина оттормаживается как положено, а когда плавно то проваливается до середины и очень плохо тормозит, приходится отпускать и нажимать по новой. тормоза прокачивали, колодки и цилиндры в порядке. была версия что в самом модуле АБС воздух, хз машина не моя, а6с5 1.8т квадра на ручке
Как прокачивали? С напарником как на вазах или давлением? И когда резко по педали бьешь, в какой момент схватывают тормоза - в середине хода или сразу наверху?
тормозов ) а не руля.Таки прокачал,но проблема осталась.А там и нечему больше умирать.Либо поршни,либо гидрик.
Еще может быть центральный диск тормозной, что под капотом, у меня щат такая же беда, сказали надо его менять.
А вот это действительно стоит проверить Хотел бы я взглянуть в глаза этим юмористам, когда они такое сказали.
думаю Руслан все таки наиболее прав,ГТЦ перепускает,прокачивать тут можно вечно,ничего скорее всего это не даст,просто когда резко давишь педаль в ГТЦ создается давление,а когда потихоньку то он перепускает,но к середине хода все таки создается боле менее нужное давление, у меня было такое на Москвиче с Лукасовскими тормозами,резко тормозишь все ок,а потихоньку то гдето в середине хода педали уже тормозит,виновник был именно ГТЦ,а именно(когда разобрал его увидел) под манжету попал какой то кусочек целлофана,вот и через эту щелку манжетка перепускала.
и что, сказали действительно заменят? пиши пропало скажи адрес сервиса, номинировать в номинации "Лучшее конструкторское бюро AUDI" вот немцы удивятся тому, что русские их опять обскакали
Ну ничего не упустят внимательные люди. Главный тормозной цилиндр я имел ввиду, не знал тогда как точно называется, так, примерно написал. Не все сразу спецами становятся.