Добрый день. Коллеги, может кто сталкивался. Тест исполнителей на приборке проходит корректно. Но есть такая странность, из за которой трудно определить сколько мне еще проехать осталось. Было залито 27 литров в бак. Проехал 200км, и вот такая странность, на фотке линией показано, что стрелка уже почти подходит к красной метке. Глушу машину во дворе, утром завожусь и стрелка лежит на R, больше стрелка не поднимается на исходное место, которое было тогда когда я заглушил машину. По мере езды на парах уже что ли, получается что стрелка начинает заваливаться за букву R в район, где я пометил кружочком. Кто что может сказать? Стал заливать 98 бензин, заметил что работа двигателя стала намного громче. Может 98 ей не оч...хорошо? ДВигатель ARJ.
мб датчик топлива, у тебя их аж несколько штук в бензобаке, посмотри утром по вагкому на приборку сколько литров в баке приходит по показаниям, если не столько скока нужно то в эльзе есть мануал как померить сопротивление всех датчиков при определенном уровне бензина.
Да я чесно говоря не помню группу, у меня было подписано в самом вагкоме что это литров в баке, а рядом помойму было приходящее сопротивление датчика в омах. =)
щас в lbl файле от вагкома нашел: Блок №17 (приборка) 002,1,Odometer 002,2,Fuel level (l) 002,3,Fuel Sender,Resistance 002,4,Ambient,temperature соответственно 2я группа 2е и 3е окошко.
Привет Сегодня с утра сделал все как ты описал. Вобщем очень интересно, вначале как только завел машину, уровень топлива мне показало 1 литр. Погрелся чутка показало 2 литра, поехал, вваливаю показывает 7 литров потом 5 и так вот прыгало километров 18 езды, потом стало стабильно 5 или 4. Сопротивление датчика я не понял, оно колышется от 86 до 99, это нормально? Сегодня или завтра буду заливать полный бак и сразу посмотрю сколько литров покажет ВАСЯ.
возможно один из датчиков в баке врет, посмотри в эльзе там описан процесс замера сопротивлений на датчиках и какими должны быть их показания.
Привет Итак Сегодня залил бак до щелчка. Получилось 65.8 литров. Включил сразу группу и стал смотреть, пишет 66л, поехал на левом повороте сразу 45 стало выровнялся 66, ехал 12км, правый поворот пох, разгон пишет 63-66л. Левый поворот сразу 40 - 49л. Значит левый датчик или как? И еще обнаружил таки расходомер. Стал при всех выключенных потребителях, фары, музон, печка офф...значения 3,2-3,3 чёт маловато, раньше было как писали 3,48-3,55 Показания малы да? Завтра мля куплю промывку МАФа попробую.
у меня похожая засада. пока не разбирался, но порядком достало. поставил авто - остаток пробега 80км, утром завидишь - прогноз пробега на остатке топлива 40 км. перед стоянкой заправил на 500 руб, опять прогноз 60-70, при утреннем заводе уже 30км. ничего не течет. при этом стрелка в пределах 1/4 бака шевелится. зато после этого заправляешь на 1000, показывает 200 км, проедешь немного показывает 240км, затем 270. в итоге бак полон на 3/4 и прогноз 300 км....
Я смирился с этой лажей Самый точный датчик уровня топлива я видел только в детстве у бати на ВАЗ 2101. Там чётко: если показывает полбака, то реально бензина 20л. Если загорелась лампа - значит в баке 7л. А здесь... электроники напихано, а толку ноль... Думаю, что при такой форме бака точное измерение уровня топлива просто невозможно.