Автомобиль Audi A4 B8 S-line 170HP 2.0Tdi. На днях заметил странное пощелкивание как будто реле переключается только громче и протяженней по времени. Звук доносится из под капота со стороны правого колеса. Так как у меня англичанка, то со стороны водителя. Звук появляется через секунду-пол после начала движения при повороте направо или налево (По прямой звука нет). Продолжается ли он на более высоких скоростях сказать не могу т.к толи его нет... толи не слышно. Звук чуть громче работы самого дизельного двигателя. Из салона его естесвенно не слышно, только при открытом окне. Вариант со ШРУСом отпал почти сразу. Звук совершенно другой, да и щелчки равномерны и не ускоряются при увеличении скорости. Заметил странную зависимость... выключаю кондей (АС) звук пропадает. Включаю через секунду снова появляется. Перелопатил все. Не могу понять какая зависимость движения при поворотах и кондея. К компу пока не подключался. Одна надежда на вас форумчане. Либо придётся в дилер сервис вести ее. Заранее спасибо за ответы.