Мучила меня вибрация при трогании последние 10 т.км, грешил на сцепление ( такое ощущение, что диск сносился неравномерно. Кстати, такое может быть?) уже готовился к замене сцепухи. Но вчера как рукой сняло. Трогается ровненько, без намёка на вибрацию. Как будто кто-то ночью мне его поменял P.S. И ещё заметил, что масла стала меньше потре*****. Раньше 200гр/1000, сейчас 50-100гр/1000 максимум. Мистика в общем.
Ответ: Странно Это она испугалась!!!Вдрух "операция" будет?!)))И решила буду нормально себя вести!)))
Ответ: Странно А при чём тут похолодание? Это бывает только при трогании независимо двигатель горячий или холодный один и тот же симптом. Вибрация похожа на неравномерный (если такое бывает) износ диска сцепления и то только уже когда почти отпускаешь педальку сцепления.
Ответ: Странно чудес не бывает...обычно улучшение наступает назадолго до смерти. Извини, если расстроил.
Ответ: Странно И про масло тоже. А вообще вот о чем. У меня в жару с включенным климатом в пробках, когда нагревается машина (не температура ОЖ, а вообщем) - при трогании приходится подгазовывать до 1500-2000 чтобы машина тронулась без рывков (или мелкой дрожи). Когда температура окружающего воздуха становит ниже, то эта пропадает. Соответственно температура окружающего воздуха влияет на работу узлов и агрегатов (нагрузка меньше). Кстати, что-то подобное по-моему обсуждали
Ответ: Странно Ну надо же...... Я думал такая фигня только у меня, оказывается у многих ADRщиков А проявляется у меня только в длительной пробке - тронулся - встал и т.д. После минут двадцати такого режима начинает дергаться
Ответ: Странно Вариантов много но скорее ето диск сцепления!!! Остальны думаю тебе не понравяться, редкие! :drunk2: НЕ не должно! Диск Смотри!
Ответ: Странно Это на всех ADR. Температура растет - Нагрузка возрастает, компрессор начинает качать не выключаясь - мощность падает... машина "козлит" Просто на такой слабый движок понавешали всего-всего и много - вот и получился изначально "изнасилованный" мотор.
Ответ: Странно Проблема эта связана с износом демфера маховика. Появился люфт больше допустимого.Проверено была такаяже херня.Искал по разборкам маховик так и не нашел нормального и забил на это.
Ответ: Странно В принципе я забил на это, раздражает, но не очень. Единственное что непонятно - так это почему народ считает ADR слабым движком? Конечно это не 150 лыс, но после бочки с 90 кобылами 125 кажутся намного резвее (правда на более высоких оборотах). А ведь масса Б3 и А4 почти одинаковы
Ответ: Странно еслибы демпфер то тогда бы его при разгоне колбасило !! а вооще конечно пока не залезешь не увидиш!!
Ответ: Странно Самое интересное, что у Афтора темы не ADR, а ADP - это вообще-то 1.6 2 Захар Ну уж ты прямо таки загнул про изнасилованный движок Никакой он не изнасилованный и ничего на него много не навешали! Не более чем на все остальные! А то что с кондеем тупит - это нормальное явление!