Дня четыре уже наблюжаю следующее явление! С утра машина заводится хорошо, после ночной стоянки, на горячую после небольших остановок тоже заводится хорошо, но вот после того как я ее оставляю наработе, после часов 6 простояч приходится стартером крутить поряда 5 секунд .... за это время она совсем не хватает! А потом завелась и все...до следующей долгой отсановки! Из-за чего такое может быть? после чего это случилось даже не могу точно сказать, потому как много что произошло одновременно. 1. Промыл воздухомер жидкость для чистки карбюраторов 2. Пытался прочистить эжекционный насос и системы вентиляции картерных газов. Всю промыть не успел, потому как не хватило жидкости, пришлось собрать не промытую до конца 3. поменял воздушный фильтр 4. началась сильная жара на улице ...днем палево под 30 градусов в тени, а авто стоит на солнце 5. задребезжали мои переваренные из катализаторов пламягасители.. У какого есть какие идеи?
в любой момент времени в бензобаке должно быть атмосферное давление (+/- "пару %%") пробку медленно откройте и послушайте - выходит/входит пары/воздух или нет.
Если эл.м.клапан адсорбера заклинило и вентилляция бака идет постоянно, то двигун не переливает, а смесь беднит. Лямбды шалят и ЭБУ в непонятке. Ищи тему про вентилляцию б/бака. Пару дней назад коллеге это помогло с плохой заводкой . Симптомы так как описаны не понятны и не сопоставимы. Расходомер после карбоклинера лучше промыть в спирте и может мягкой кисточкой от этого налета. Вот тема, смотри ближе к концу : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194495 Вот тема про вентилляцию : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140376
следил за авто несколько дней ..... те дни когда жара спала машина прекрасно заводилась, но стоило вчера опять наступить палеву под 33 ... и машина опять заводилась с трудом ..... что за фигня..... Бак проверял - не шипит не внутрь и не наружу (причем никапельки)!
Попробуй заводить с педалью в пол - если переливает, то продувка очень поможет запуску. У меня текущие форсунки еще ошибку показывали "Топливная смесь. Превышен нижний предел адаптации" -как-то так, номера не помню. Если проверить форсунки хочешь - вот ссылка, как Кроко со своими форсами боролся. Успешно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118733 Он там еще и вибрацию XX победил.
Я вчера выяснил, что у меня помоему не работает клапан адсорбера! Ни на холодную ни на горячую он не щелкает! Всегда молчит..... Может это быть из-за него? И как его проверить?
он должен абсорбер продувать, на ХХ на разогретой машине. не заводится - нет, но он тоже сломан... он в одну сторону должен продуваться всегда (к абсорберу), а другую только при +12В...
Проблема по описаниям не понятна. Если клапан адсорбера заклинило и через него идет постоянный подсос, то с утра авто заводилась бы плохо. Но при текущих форсах это бы помогало процессу, пусть косвенно и мешая думать ЭБУ. В баке должен быть "аккумулятор топлива" - он поддерживает давление в рампе не давая топливу слиться в обратку. Если он клинет, то утром долго система прокачивается. А у тебя с утра и на горячую с недолгой стоянкой и очень долгой - хорошо. А средняя стоянка 5-6часов - плохо. Непонятки. Прочухай проблему и опиши. Долбанутый клапан щелкает при не полном баке, на Х.Х., иногда при прогреве или после остановки не глуша ДВС. Проедь, остановись,послушай. Постучи по нему чуток. Подай на него 12В прерывисто - должен пощелкать. Уже точно не помню, но если продувается - то выкидывай его. Для эксперемента заглуши его и трубку от него на коллектор. Я мазолю пальцы, а ты ленишься прочитать Темы, кот.я тебе дал. Там все это есть!
Кроко, я их прочитал ... и перерыл весь форум. Только вот это никак не решает мою проблему! Проблема завода в простое в 5-6 часов именно в жару. Если прохладная погода то все ок. И если постояла на жаре меньше, то все ок. А свой клапан я проверил сегодня еще раз ... начал щелкать. Видать просто у меня бак до этого был полный ,вот он и не щелкал. А вот на счет форсунок очень может быть что-т ои не так. Просто зимой, когда было под -30 заметил, что форсы текут снаружи..... но потом перестают как авто прогреется. Почитал, вроде это у многих и является дефеком именно форсунок.... Но вот сейчас ситуация противоположная ... а понять процесс в котором виноваты были бы форсы не понятно ..... Да и расход меня совсем не удовлетворяет он сейчас 17,5 литров. Хоть и квака и автомат и клима, но думаю расход великоват.
LOL! клапан этот, N80, к баку никакого отношения не имеет, он вентилирует абсорбер. в абсорбере активированный уголь, который при нагреве отдаёт то, что накопил. пары бензина. и когда мотор горячий (а значит и абсорбер), и машина стоит - начинает открываться клапан N80 чтобы не дать парам бензина попасть на улицу, а затянуть их во впуск. тем самым абсорбер очищается и готов принять новую порцию паров бензина из бака. а для того чтобы в баке не создалось разряжение или давление, в абсорбере есть клапана. и в бензобаке есть клапана...
это не факт, что не заводится именно из-за этого, но если он не работает, а 15 лет - это уже срок для него, то всякие чудеса возможны... скорее, чтото с давлением в рампе, то есть клапана всякие в б/б и абсорбере, но если давления в б/б нет -то нормально, хотя, учитывая возраст, я в это не верю В рампе ещё есть регулятор давления, тоже не вечен. Процедура его проверки - в Эльзе.
Ну вот реально открывая крышку нет ни единого пшика и никогда не было. НА предыдушей машине было! А как эти клапана могут влиять на завод именно в жару и как на это может влиять регулятор давления?
нет и нет, это же счастье... детали там копеечные, но мороки с ними полно. если избыточного давления в б/б нет - никак. если есть - переливает, свечки может заливать. регулятор давления во-первых, регулирует давление сам по себе, во-вторых, когда разряжение во впуске нет - поднимает давление в рампе, аналого ускорительного насоса в карбюраторе. может создавать либо слишком высокое давление, либо слишком низкое... соответственно, либо бензина будет слишком много и он не будет гореть, либо слишком мало... аборт по интернету конечно. когда машина не заводиться - попробуйте определить а) есть ли искра б) подаётся ли бензин и не слишком ли много (свечи мокрые)... от этого можно уже искать. может с давлением, может датчик какой-то и, соответственно, либо нет искры, либо бензина. если искра есть - всё, подача топлива, что-то с ней. начните с искры?
Заморочили тебе голову. Уже и не помню : диагностику делал? Лямбды в норме? ДТОЖ в процессе проверял показания на ЭБУ? Про пропускающие форсы сверху на коллектор слышал. Получается , что в мороз текут сверху, а по жаре как правило текут вниз(ссут). Проверка бывает проста : не завелась с полтыка, давишь на газулю и заводишь. Если завелась, то у форсов анурез по жаре. Открывая дроссель ты даешь больше воздуха чем думает дать ЭБУ. Коллектор проветривается, смесь беднится и не заливает. С расходом у тебя беда. При тех же делах у меня 13-15л с климатом и в городе. Была такая как у тебя(2,8АСК 97-го с теми же наворотами) - ела еще меньше. Расход проверяй. Ищи проблему в смесеобразовании. А проблема может в каком то датчике - дурит от нагрева капота. Чтоб не гадать - сделай диагностику. Если не постоянную ошибку дает - выкидывай. Они все дешевле стоят, чем форсы менять. Про вентилляцию бака забудь, не парься. Клапан заклинит : будет пост-но шипеть из под крышки, а когда она забьется - будет хлопать у бака, потом он лопнет.