А4, ARG, не так уж быстро и греется, немного расход поднялся (наверно как следствие недогрева) и при загородных поездках 80 гр!!!, тут-же щупал нижний патрубок - холодный, странно, как убедиться что не датчик ОЖ???, Или не вискомуфта (в зацеплении), или может что еще????? Спасибо форумчане!!!!
Ответ: странно прогревается!!!! Не факт что термостат. У меня самого при загородных температура падает до 80. Я знаю еще 4 такие машины (ауди). Между тем все остальные режимы, в том числе разогрев холодной машины, укладывается во все временные интервалы. Да и на форуме эта тема открывалась. Один товарищ писал, что 4 раза менял термостат с одним и тем же эффектом - снижение температуры двигла до 80 градусов при загородных поездках. Да и постующий пишет, что нижний патрубок холодный, след термостат отрабатывает. Так что тут и датчик температуры может мерзнуть!
Ответ: странно прогревается!!!! У меня например температура ваще не поднимается выше 85 градусов, после установки нового радиатора, ну в пробках до 88 дойдет и все, т.к. карлосон обдувает.
Ответ: странно прогревается!!!! У меня всегда стабильно 92 град.С. Правда, спойлер перекрыл нижние воздушные жабры забора воздуха в радиатор.