Ответ: Странная слабость.... почему?если там ни каких кузовных работ,и просто разобрать,облить,и собрать,и работают нормальные ребята,то по моему возможно....
Ответ: Странная слабость.... О, нашёл цвет в который будут красить: http://www.alsapaints.ru/saab sfp p.htm
Ответ: Странная слабость.... супер,один раз видел в таком цвете бэху в 39 кузове,смотрелась супер,но не знал как он называется(хотел себе такой),а вразумительно мне никто так и не дал ответа,говорили даже что это специальное покрытие по верх краски.... ЗАЧЁТ!!!!! но одной неделей тогда уж точно не обойдётся)))
Ответ: Странная слабость.... Основа - обычная краска (в моём случае - чёрная), а такой эффект даёт лак (тактильный)
Ответ: Странная слабость.... Хз, я всё равно собирался полностью красить могу дать контакты, там объяснят чё как
Ответ: Странная слабость.... Спасибо,но пока не надо,и так денег не хватает с машиной,ща нужен гидроусилитель-только под заказ и стоит 22000,так что думаю что делать...у меня твой телефон есть,если что звякну)))
Ответ: Странная слабость.... в экзисте для AAN Delco Remy DSP029 Насос гидравлический 12 дн 17 666,81 Р VAG 054 145 165 LX Насос гидроусилителя 26 дн 18 645,45 Р и если не качает или шумит задняя часть (работающая на рейку)то можно привинтить её от другого ,обычного насоса ,от AAR для примера... Delco Remy DSP5205 Насос гидроусилителя руля 3дн 6 349,74 Р Triscan 8515 29611 Насос гидравлический 12 дн 6 057,80 Р
Ответ: Странная слабость.... Тяжко без руля((но мою душу спас McLoud,за что ему спасибо,катались на его машинке с 17.00-01.45))))
Ответ: Странная слабость.... я тож люблю кататься на машине!как прова получил пару лет назад так и не вылазию из-за руля,порой за хлебом ездию на машине когда до магазина пешком 5ть минут