Ответ: Странная слабость.... В Москве с этим всё нормально! Хотя регионы тоже не отстают... В Самаре ого-го частники берут!
Ответ: Странная слабость.... Респект и Уважуха! У меня вроде проще! Кроме коробки ровно всё... По мелочи... Датчик температуры двигателся... И не работает Датчик посадки пассажира, сервопривод одной из заслонок в торпеде... с остальным всё ровно, сменил масло.... не стучит... перекрестился
Ответ: Странная слабость.... Я если честно уже замучался деньги отдавать...притом что я щас пешиход,но пока ещё не теряю надежды.....))))
Ответ: Странная слабость.... Тоже пешеход пока! :drunk2:... Но Надежда умирает последней! Сказала Вера добивая Любу!
Ответ: Странная слабость.... точно не могу сразу сказать,так как считать собираюсь по более явным результатам,а пока ни чё не известно,но около 150000 уже ушло....
Ответ: Странная слабость.... Хех... Мне коробка пока в половину этой суммы обошлась.... ... сочувствую!
Ответ: Странная слабость.... у меня без шин 90... из них 55 каропка. мну повезло :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :blyy:
Ответ: Странная слабость.... не уверен,вы фото видели её...?а щас я ещё её провариваю и крашу целиком)))с восстановлением полного обвеса)))
Ответ: Странная слабость.... чё-то содрали с тебя за коробку. мне бы в 45 вышло, если бы хоть одна живая железяка в ней оказалась
Ответ: Странная слабость.... давай на ты, ок? фотге не видел, могу заехать в живую посмотреть (работаю в Свиблово) :drunk2: И вообще это шутко была, мож не совсем удачная
Ответ: Странная слабость.... И очень весело путешествовать по москве, наслаждаться видами из окна кабины эвакуатора!
Ответ: Странная слабость.... Москва млин... за 45 восстановленную ставят и не парятся! Я Затупил малясь...
Ответ: Странная слабость.... паннятна, из кружка Бахоса? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ЗЫ: иа сам фф1/2/... и тд неперевариваю :blyy: