Ответ: Странная слабость.... Во! Таже проблема... Правда сильно не борюсь... Так наслаждаюсь, единственное что... не могу в сою машину людей чужих сажать... Даже за деньги, хотя даже если случится что посажу, денег не возьму... Сам же удовольствие получаю, за что платят то? А по поводу Коврова.. Да и всей Владимирской обл... там УАЗег рулит... ну или БТР, помнится во время службы в славном городе Владимире, БТР очень мягенько так передвигался по дорогам... Не трясло даже практически
Ответ: Странная слабость.... Так я даже не хочу бороться))))А по поводу владимира и его области,так я там машину покупал))))Сразу же первый ремонт после покупки через три дня,переборка всей подвески,и передней и задней....Денех не мерина,но я на это расчитывал
Ответ: Странная слабость.... Дык надо группироваться и небольшими стайками кататься! Веселее! Мне меньше кстати повезло! После покупки попал на ремонт коробки! ...
Ответ: Странная слабость.... ЫЫЫ! Чтобы эта скатина ехала! В боксе ночевал наверно недели 2! Потом на буксире в часть обратно! За несколько километров он благополучно сожрал 200 литров бензина! А ты говоришь не париться!
Ответ: Странная слабость.... эт табе ат гонсчега достался видать нада было на диагностику в клубный сервис ехать, прежде чем принимать этот корч :rzunimagu
Ответ: Странная слабость.... Не то слово! Правда потом узнал что можно поменять на восстановленную в полтора раза дешевле! Мну плакал...
Ответ: Странная слабость.... не. я про восстановленную на эску узнавала. было бы в полтора раза дороже. а на бочке после второго раза на ручку поменяли зы. мну от тваво аватарго прётся
Ответ: Странная слабость.... ЫЫЫЫЫ! Гонщег там зачётный был! До сих пор его так и не заставил ехать! А с клубным сервисом не допетрил ... Исправлюсь!
Ответ: Странная слабость.... я прикидываю какие должны быть тарифы, чтоб бензин хотя бы на эске окупился, не говоря уж о подвеске
Ответ: Странная слабость.... подвеска это было только начало,всё ещё продолжается..... если интересно то читай с 54 поста.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72848&page=3