Друзья, помогите! Погибаю от жары уже( При включении климата холодный воздух дует только в стекло с водительской стороны! Мо стороны пасспжира немного теплее, так же как из центральных дефлекторов у водителя. У пассажираро центру дует уде теплый((( Что это???
температурные заслонки. подключаешь комп и проверяешь на ошибки/ делаешь адаптации/меняешь а может просто надо заправить
А можно поподробнее? Какие группы диагностировать? Какие группы и на какие числа менять в адаптации? На форуме создано очень много тем по адаптации, снятию логов и т.д. Я потихоньку разбираюсь, но пока сам до всего дойду - сварюсь( Не бросайте меня))))
все здесь на первой странице http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150086 для начала проверить на ошибки и давление относительно температуры на улице в режиме экон.
Читал... Да только ничего не понял( Я захожу в систему кондиционирования 08. Далее в диагностику (8 группа) И дальше выбираю 1,3и4 группы. Правильно? В первой группе в 4-м столбце 15 бар. Все правильно?(