Может у кого было такое: с утра выхожу завожусь, кручу руль - ГУР работает отлично, через час активной езды - остановишься и на месте ГУР прокручивается с участием 1 человеческой силы на 90%. Но при движении авто, работает вроде нормально. Подскажите в чём может быть причина?
на моей 100\45 тоже так гур работает ,пока холодный легко крутится ,а нагреется ,при парковке очень тяжело, на трассе тоже все нормально .грешу на насос
А у меня вообще непонятка! ГУР менял год назад, симптомы были такие же как и уtomson-win! Всё нормально катал..., но поза вчера поменяли подвеску - обрадовался слегка полегчавшему рулю! На следующий день руль стал заметно тяжелее и чуть чуть жужжит насос?!!??! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ХЕЛП!!
У меня когда я сместа начинаю трогаться (соответсьвенно обороты растут) руль проще начинает вращяться. Попробую просто на месте обор. поднять и покрутить, ну всё равно чёто не то. Я согласен что жидкость холодная ГУР работает нармуль, ну потом то при нагреве жидкости работает плохо, вопрос почему? Может жидкость махнуть.
Чем больше обороты, тем проще крутится. Или начинает крутиться легко выше определенного кол-ва оборотов.