Завожу-все нормально. Начинаю движение и начинается: машина разгоняется медленно, даже если нажать газ до кикдауна, только после 2-2.5 тысяч оборотов появляется характерный для дизельных двигателей щелкающий звук (как будто я ехал не на всех цилиндрах, а потом они подключились), машина срывается и едет нормально. До этого момента я вездил почти всю салярку и заправился новой. Может ли так себя машина вести при некачественном топливе или грязном топливном фильтре?
нет, еще не делал. А разве она не должна показывать ошибку? И еще, я живу там, где можно нарваться на некачественное топливо.
Диагностику салярки??? Я же спрашиваю может быть такое от салярки или нет??? Я новичок, до этого ездил на японцах, поэтому мне и интересно все. Я смотрю, что если что-то не так в работе авто, то сразу отправляют на диагностику. Это я и сам знаю. Меня интересует личный опыт пользователей.
забитый фильтр никак не "подхватит" с набором оборотов... скорее наоборот.) соляра некачественная... х.з. думаю вряд ли... иногда, когда езжу в вялом режиме... авто как будто вообще забывает о том, что есть кикдаун)) фишка в том, говорят, что автомат адаптивный засыпает)) что за авто то хоть?
сейчас покатался и вот что имею: пока стрелка охлаждающей жидкости не сорвется с места машина на полную мощь работает только после 2 тыс. оборотов, когда температура жидкости держится 90, а масло в районе 90-100 градусов вроде все нормально. Постояла 20 минут, завел, при трогании с места опять тупанула и поехала дальше нормально. На улице 35 градусов тепла. Когда заводил авто компьютер показывал, что в баке топлива на 320 км, проехал в пробках 10 км, компьютер начал показывать 250 км.
опять прокатился и вот: машина очень медленно набирает обороты, до 40 разогнаться трудно, расход увеличился литров на 5 и на панели загорелся оранжевый значок двигателя или инжектора (не знаю как он правильно называется). Заводится легко, держит обороты на холостом ходу, легко газует до 4 тыс. оборотов, но как только двигаться - такое ощущение, что кто-то на буксире.
Если машина не едет до 2000 об, то почти точно проблема с топливоподачей. Информации для размышления мало. Для начала подробнее описать проблему, как и когда она появилась.... И в идеале, нужны данные диагностики, это группы измерений в динамике 3,4,11. Особенно в момент тупления и появления тяги. Пойми, что твой двигатель - это железо полностью управляемое компутером, и гадать как на жигулях, какой болтик подкрутить или заменить деталь - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Сначала показания компутера - потом варианты появятся.
Поменял топливный фильтр, ошибка потухла, машина стала ездить значительно лучше, но все равно полная прыть появляется после около 2400 оборотов (одновременно начинает громче тарахтеть двигатель). Я грешу на дизельное топливо, так как до появления этого глюка я с пятью литрами саляры заехал на заправку и заправил 50 литров, может быть шняжного топлива. И еще до этой заправки один наверное не добрый человек залил мне в бак 200-300 грамм (точно объем не помню) присадки, которая якобы чистит форсунки.
Ну так слейте вы, эту (нехорошую) солярку. Залейте с проверенной АЗС, и до кучи, воздушный фильтр поменяйте.
Вот опять, фен ее поймет эту машину, то едет на полную мощь, как ни в чем не бывало, то загорается ошибка и тупит как прежде. Машина сама выбирает как ей ехать. Когда едешь в горку (это в момент когда тупит) скорость 30-40, оборотов 2 и более тыщи, вообще такое ощущение, что лучше выйти и подтолкнуть.
а фильтр что панацея? я на опеле после заливки такой же дряни в бак менял голову! а фильтр на опеле тоже есть.