Все добрый день. Какие то серьезные проблемы с keyless у этой машины. Началось с того, что после дождя переставала открываться-закрываться машина с прикосновения к ручке. Когда началась зима, датчики вообще работать перестали. Приговорили датчик водительской двери. Купил, заменили. Не работает. Ошибка по датчику пассажирской двери. Окей, купил и его, заменили. Вроде все работает, но странным образом. Машина открывается только если дергать за ручку водительской двери, а при контакте с остальными щелкает замком, мигает аварийкой, но двери не открываются. Забрал машину из сервиса, доехал до работы, хочу закрыть машину... и нифига не работает. Может у кого то были такие проблемы с датчиками, и подскажите, что мне с этим со всем делать?
авто не FL? В до FL были проблемы По любому нужно смотреть ошибки по системе,гадать тут тяжело. У меня FL зима-лето без проблем.
FL это рестайл? Не, у меня дорестайл. Ну повезу снова смотреть ошибки.. Это что получается, после каждых водных процедур ездить смотреть ошибки?
в данный момент уже выпускаются новые сенсоры,в до FL стаяли менее влагостойкие. Видимо остальным приходит конец.
это не правильная работа датчика Бывает на закрытие не с первого раза,но тут либо АКБ просел либо очень много грязи на сенсоре.
Типичная проблема непрофильных сервисов. И сознаться не хотят что не понимают систему, и сделать её естественно тоже. Беги от своих благодетелей.
Типичная проблема непрофильных сервисов. И сознаться не хотят что не понимают систему, и сделать её естественно тоже. Беги от своих благодетелей.
В общем, сегодня гонял в сервис, долго проверяли, ошибок никаких нет. Более того, машина, пообсохнув и отогревшись в помещении начала исправно открывать\закрывать двери с сенсора. Через 10 мин после того как выехал, реагировала только на открытие, а потом и на него перестала реагировать. Может в проводке дело?
У меня было что то похожее когда я с товарищами поставил кейлис, а блок комфорта был со старой прошивкой. Когда с помощью донора мне перекинули прошивку, все заработало! Может твои сервисмены настройки блока комфорта тебе сбили?
Какие именно настройки - не знаю, но блок комфорта машины с кейлис и блок комфорта машины без кейлис - ОТЛИЧАЮТСЯ!
Вот отдельная тема про кейлис - может тут есть ответы на вопросы: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/byl-keyless-i-net-ego.307484/