Парни всем привет!,случаем ни кто не знает что это за дырка под ручником и для чего она вообще? Видно,что заводская и не сами делали,если у кого там что то стоит,буду признателен,если выложите фотки...!
У меня такая же...Поэтому лежит кусочек картонки) для чего она, не знаю, возможно, в других комплектациях что-то стоит, вроде кронштейна для телефона...
Чёрная 4B0863301P 6PS или целиком отделение от рестайла 4B0863267A 6PS Ну что, бум заказывать или сколхозим?))
В эту "дырку" можно поставить:подстаканник,просто вещевое отделение,многопозиционный переключатель.На фото моя машина.(как было и как стало.)
Переключатель должен переключать то, чего у ТС нет, а подстаканник идёт со своим гнездом, бестолковый и стоит больше 2 тыр.
Ребят! а подскажите номер блока регулировки электрозеркал, а то у меня сломан. На фото справа от ручника
Прикольненько!,а какую функцию выполняет эта крутилка и если мне её заказать,будет ли она у меня фунциклировать? правда мне мой телефон больше нравится,у меня без проводной с громкой связью,удобно за рулём общаться. [/
Не будет,если изначально не было,там проводку,блоки много чего нужно устанавливать,а вообще это телематик,давление в шинах и т.д.в общем вывод показаний на приборку,а телефон у меня тоже с громкой связью и в подлокотнике мне кажется ему лучше,чем на "торпеде"
Да какая разница где он!,кому как удобно,если бы в моей машинке изначально как у тебя было,мне тоже было бы удобно! Не мне такая штуковина не нужна!,Спасибо Андрей,я просто заглушку себе закажу.
Там всё одинаковое. У них вообще салон одинаковый, только при рестайле буквенные обозначения цветов поменяли и детали, окрашенные софт-тачем, стали красить краской на водной основе вместо нитры. Вставку эту скорее всего где-нить на мойке пылесосом усосали. По дорестайлу - это номер искомой заглушки, а по рестайлу отдельно не выделяется - это номер заглушки с гнездом, в кт. она вставляется. Я бы заколхозил, надо поймать к-нить и пощупать её))