Кто ж ей даст обанкротиться то? Финансовое состояние Ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия», одного из ключевых подрядчиков «Роскосмоса», близко к критическому, у компании многомиллионные долги, а проценты по кредитам съедают бюджет, так что речь идет о возможном крахе. Об этом со ссылкой на обращение гендиректора РКК Игоря Мальцева к сотрудникам, размещенное на внутреннем сайте, пишет «Газета.Ру».
Был в сентябре в Англии. Проблем с визой не было. до этого в июле был на Корфу. . Тож проблем не испытал. Ну кроме того что дали на 6 мес. Увы немного. Но получил вообще без проблем. Да, срок вот был 4 недели ожидания вместо 10 дней как ранее. Но уж как есть.
Ещё не могу понять, может кто популярно обьяснит: бандиты захватили Ростов, дошли до Воронежа сбили пару самолётов, пару вертолётов и... дело закрыто. Ни виновных, ни пострадавших. Современная Россия напоминаю. Как это?
Была применена статья об Амнистии. Закон не нарушен при ее применении. Это Право Президента. хорошо это или плохо- это тема для дискуссий.
Сами в акуе от произошедшего. И многие мечтали, что б доехали и наконец то загрузились "этими" снарядами.
Вот твоё утверждение, понятия не имею какую работу ты имел в виду. На передовой у нас сильно по разному, само собой есть и те кто за деньги, в любом случае они наши.
О какой другой стране? Ты из Белоруссии (Беларуси), верно? Я из России. Вот про своё отношение к твоей стране и написал. А вот из какой страны пишешь ты, это вопрос... Не хочу и не буду, потому что с уважением отношусь к народу Белоруссии (в большинстве своём), так как 730 дней в восьмидесятых годах прошлого века топтали сапогами одну немецкую землю с пацанами из Минска и Минской области. Для меня они были и остаются друзьями до сих пор, спустя 40 лет с начала нашей дружбы. Забыл? Посоветуйся. Я туда и так обращаюсь периодически, так как в первую очередь это автомобильный форум. Никакого величия. Посмотрел твои последние посты на форуме, они от 2020 года, и все касаются как раз технической части. А сейчас, спустя 6 лет, ты вдруг появляешься и начинаешь писать именно в теме про политику и взаимоотношения двух стран. Не твоей и нашей страны, заметь. При чём писать в весьма нелицеприятной форме о нашей стране, поэтому и задал тебе эти вопросы.