Херасе.. «Россия около 10 лет назад своевременно приняла нужные шаги, чтобы сейчас находиться на необходимом уровне развития ОПК».
В оригинале звучит так: В свое время мы своевременно приняли необходимые шаги для того, чтобы сейчас находиться на том уровне - да, с известными вопросами и проблемами, но все-таки на том уровне,- на котором мы находимся. ...и это в корне меняет твой пост.
Не знаю кого ты цитируешь, выше была цитата Путина: https://ria.ru/amp/20250611/putin-2022378722.html В корне что-либо изменило бы, если бы 10 лет назад действительно были бы предприняты меры. Но увы..
Те же яйца: Да, 2008, 2009, 2010 годы – были приняты решения по развитию оборонно-промышленного комплекса, средства специально выделили именно на эти цели, на развитие оборонно-промышленного комплекса, прямо по отраслям. Это даёт нам возможность сегодня производить нужный нам объём вооружений и техники. Приняли меры.. ) Про выделенные средства верю..
Мы-это Россия, россияне, ну раз речь о государственной программе вооружения, значит мы находимся на нужном, запланированном уровне развития этой программы.
Новый министр, явно от твоего кореша Сердюкова отличается) задачу поставили, будет выполнять, как время покажет)
Во-первых, Сердюков не мой кореш. Во-вторых, при Сердюкове было куда больше сделано, чем при его приемнике. От Крыма до Ланцета с Калибром.
Он не молодец, но он сделал больше Шойгу и больше Белоусова. Про «кончил» со своими дружками пообщайся.
Моё мнение, что тувинец что сердюков полные непрофпригодные имбицылы....меня всегда удивляло почему нельзя поставить во главу боевого офицера с опытом? Сначала боевой опыт, а потом коммерция, и никак наоборот...что тот что этот бараны, убившие все что создавалось десятилетиями....хотя бы ту же офицерскую честь и достоинство... Концерты газманова перед пухлыми розовощекими чмошниками, всё их достижение....а настоящие боевые офицеры оказались за забором....итог в онлайнэфире в трёх лет.
Настоящие за бортом а новых нынче и нет,все юристы и менеджеры...Дикая проблема с кадрами,да и не пустят туда не своего.
на примере Лебедя отвечу .."Потому что он начнет задавать вопросы")) Очень показательная фраза с "места встречи изменить нельзя" Про "кадило не дорезанное с красной рожей " , тут либо карт бланш на свою команду поддержки либо - торжественные похороны героя .. а ..забыл еще один вариант - "вооруженный мятеж" , но вы уже это знаете ))
Армия, бравшая Крым, была построена и экипирована Сердюковым. Шойгу к Крыму вообще никаким боком. Нам не дали получить Мистрали, если ты не знал. И бог бы с ними, по большому счёту, но по контракту с Мимтралями шёл полный цикл производства кораблей такого класса в РФ, а это технологии, которых у нас нет. Ивеко закупались до тех пор, пока в серию не пошли свои бронеавтомобили. При Шойгу, правда, все бронеавтомобили ушли в т.н. чеченскую росгвардию, а ротацию на фронте сейчас выполняют буханки с наваренными антидроновыми решётками.
Там ещё надпись была. Живым не выехать, мёртвым не вьехать)) Долго зе рожает с приёмом своих задохлых захитников....пишут деньги за выплату семьям уже распилины....