Что вы разнылись, уже есть как есть. У меня область разносят и то не ною. Карданов ты реально прикидываешься? Не было у нас уже возможности не идти на Украину. Я понимаю из тёплой комфортной Москвы там конечно виднее, но ещё в 2021 году перестрелки на границе у нас случились. Хохлы людей воровали с территории России, вывозили к себе, бои на границе устраивали. В Харькове активно готовились с полномосштабным боям, а вы все Путин начал. Да он походу до последнего все таки надеялся договорится. То что армия не готова была, сто раз обсудили и обсосали, а вы все из пустого в порожнее переливаете.
Если бы он знал, он бы не дал провести майдан и свергнуть Януковича. Если бы он знал - он бы в 15 году не останавливался. Если бы он знал - он бы готовился к войне, а не говорил про «имплементацию Минских соглашений». Он обязан был знать и быть решительней и тогда в наших города сегодня не погибали бы мирные люди.
Он вообще то о том что надо было подготовиться как следует. Тем более что время для этого было достаточно
Я имею ввиду знал, когда войска вводил в 2022-ом.(знал что будет дальше с Донбассом и на Донбассе, если не ввести войска)
Ты железного дровосека решил изменить? Это бесполезно. Разговор со стеной наверное будет более успешным и продуктивным. Гвозди делать надо из таких как Андрей. Очень будут крепкие
Отсутствие аргументов у себя самого, переложил на другого....сам же кроме смайла "рука\лицо" и прочей белиберды, никак не можешь ответит на мои посты.
а почему с плохо подготовленной? не сахласный я. политики вмешались... нус конешно малым числом, шо какбэ не по уставу... но, при том заняли многое.
Вспомни лица его ближайшего окружения в феврале 2022....не собирался он воевать на Украине, по этому и не готовился.
Ну в принципе-да, для Украины и той нашей армии хватило бы "за глаза", а воевать с нато мы планировали совсем другим оружием.
Это и вызывает у всех удивление. Под носом готовят, одевают и вооружают армию, а он «не собирался и не готовился»..
Я про то, что в 22-ом уже все знали, ближайшее окружение обалдело, когда главный объявил о начале СВО, т.е. это была неожиданная новость для всех.