Обрати внимание что на "юриков" тоже налагается взыскание и не хилое , а это значит без работы ты не набегаешься , может в избушке в тайге и можно будет отсидеться , но у нас уже большинство переместилось в городскую черту .. Про задержание ты тоже верно заметил , опричники ,чую ,разойдутся вовсю .. Я находился в Москве в 93 ем , помню комендантский час , но даже ТОГДА ,когда ЕБН перепугался не на шутку ,больше трех суток держать было не положено , что собственно на своей шкуре и проверил ))
Главное на бизнес опять наклали кучу лишней работы, какое отношение имеет коммерческое предприятие к мобилизации со времен окончания СССР не ясно совсем.
Алексей, ты утрируешь. Я же тебе говорю о реальных событиях, что в первый прилёт его вызвал на ковёр верховный и дал по шапке. Как дальше ему поступать, как контактировать с МО и ФСБ и какие предпринимать оборонительные меры, это уже чисто его прерогатива!
Весь центр МСК отключен от интета прочей хни типа ДЖИПИЭСС... только деревянный не понимает что их из МСК и ближнего МО запускают и ведут "вручную", никакое ПВО их не возьмет и давно уже надо перестать все эти полеты БПЛА на действия хохлов валить, не хватит у хохлов мозгов финансовых и пр. ресурсов для этого... здесь только одно может как нибудь наладить ситуацию это агентурная работа ФСБ, а лучше создать что-то на подобии СМЕРШ и шерстить все и вся... в МСК и МО столько неучтенных тел шатается и их становится все больше, тенденция с БПЛА увеличивается и будет увеличиваться, скоро "тропинку" к центру проторчат основательно и полетит что-то потяжелее...
Этих хохлов - "беженцев" в Подмосковье живет и трудится многие тысячи .. Какое там ФСБ окстись .. )) Я всегда удивлялся прагматичности пендосов , которые вопрос в свое время решили кардинально вопрос с японцами , ну а мы ..мы будет "Братскостью" до упора страдать , думаю это только "первые ласточки " ,чем дальше будет идти операция тем хуже .. это не чечены , здесь якоря веры нет ..
Получается, что в МО у нас действительно очень старые военпрофи сидят и без Мэра не понимают, что Москву надо защищать весьма усердно. И - - почему не лесник по шапке получил? он же вроде уже не в гостях?
Их и до СВО жило не многим меньше... а вот мини-городков с которых хоть ГРАДом хренач, хоть байрактар запускай на месте бывших заводов находящиеся прямо на СВХ не мало, и контроля там НОЛЬ!! я в прошлом году на такой заехал, думал в ДЮЩАМбе оказался... а вот хохлов там ни одного не увидел)) Все последствия после ТЯО и СЯО никто не знает и думаю лучшие не знать, да и мы не за океаном, прагматичности тут мало)) Да и без ТЯО/СЯО много чего не сделали или делаем то что не нужно делать
Вообще-то, верховный гавнокомандующий сам за боевыми действиями не очень следит. Чего ж хотеть от мэра то?
Судя по его последним интервью, как раз очень в теме, и номера бригад и подразделений даже называл, и какие-то данные о петерях с той стороны, как ЛС так и бронетехники, думаю всё же следит. ИМХО.
"Очередное свидетельство скорой смерти президента Украины Владимира Зеленского публикует издание Politico. Сделано всё красиво - просто комментарий украинского депутата Николая Княжицкого, который говорит, кто будет управлять страной в случае кончины президента. Однако сценариев устранения Зеленского в последнее время появилось так много, что в совпадение верится с трудом. ..."(с) ну то есть ничего страшного. Вощем Зе грохнут свои же.