Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.036
    Пассат Б3
    Обрати внимание что на "юриков" тоже налагается взыскание и не хилое , а это значит без работы ты не набегаешься , может в избушке в тайге и можно будет отсидеться , но у нас уже большинство переместилось в городскую черту ..
    Про задержание ты тоже верно заметил , опричники ,чую ,разойдутся вовсю .. Я находился в Москве в 93 ем , помню комендантский час , но даже ТОГДА ,когда ЕБН перепугался не на шутку ,больше трех суток держать было не положено , что собственно на своей шкуре и проверил ))

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Главное на бизнес опять наклали кучу лишней работы, какое отношение имеет коммерческое предприятие к мобилизации со времен окончания СССР не ясно совсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.679
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #87383 Полковник, 1 авг 2023
    Последнее редактирование: 1 авг 2023
    Алексей, ты утрируешь.
    Я же тебе говорю о реальных событиях, что в первый прилёт его вызвал на ковёр верховный и дал по шапке.
    Как дальше ему поступать, как контактировать с МО и ФСБ и какие предпринимать оборонительные меры, это уже чисто его прерогатива!

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

26 сен 2006
    109.679
    Москва
    Вот именно об этом я и говорил.

RWS и fasha нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.379
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Весь центр МСК отключен от интета прочей хни типа ДЖИПИЭСС... только деревянный не понимает что их из МСК и ближнего МО запускают и ведут "вручную", никакое ПВО их не возьмет и давно уже надо перестать все эти полеты БПЛА на действия хохлов валить, не хватит у хохлов мозгов финансовых и пр. ресурсов для этого... здесь только одно может как нибудь наладить ситуацию это агентурная работа ФСБ, а лучше создать что-то на подобии СМЕРШ и шерстить все и вся... в МСК и МО столько неучтенных тел шатается и их становится все больше, тенденция с БПЛА увеличивается и будет увеличиваться, скоро "тропинку" к центру проторчат основательно и полетит что-то потяжелее...

RWS, sergun и Полковник нравится это.
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.036
    Пассат Б3
    Этих хохлов - "беженцев" в Подмосковье живет и трудится многие тысячи .. Какое там ФСБ окстись .. ))
    Я всегда удивлялся прагматичности пендосов , которые вопрос в свое время решили кардинально вопрос с японцами , ну а мы ..мы будет "Братскостью" до упора страдать , думаю это только "первые ласточки " ,чем дальше будет идти операция тем хуже .. это не чечены , здесь якоря веры нет ..

sergun нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.174
    французы
    Ндааа, это не плитку тротуарную перекладывать... :smoke:

RWS, kostik69 и Полковник нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    109.679
    Москва
    Вот уж точно... всю Мск опять перерыл этим летом...

RWS, kostik69 и sergun нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.174
    французы
    Получается, что :smoke: в МО у нас действительно очень старые военпрофи сидят и без Мэра не понимают, что Москву надо защищать весьма усердно.
    И -
    - почему не лесник по шапке получил? :cool: он же вроде уже не в гостях?

AUN нравится это.
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Как найти информацию об этом? Хочется почитать источник

11. Полковник

26 сен 2006
    109.679
    Москва
    Это закрытая информация.

RWS и sergun нравится это.
  12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.379
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Их и до СВО жило не многим меньше... а вот мини-городков с которых хоть ГРАДом хренач, хоть байрактар запускай на месте бывших заводов находящиеся прямо на СВХ не мало, и контроля там НОЛЬ!! я в прошлом году на такой заехал, думал в ДЮЩАМбе оказался... а вот хохлов там ни одного не увидел))
    Все последствия после ТЯО и СЯО никто не знает и думаю лучшие не знать, да и мы не за океаном, прагматичности тут мало))
    Да и без ТЯО/СЯО много чего не сделали или делаем то что не нужно делать

иван карданов нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Вообще-то, верховный гавнокомандующий сам за боевыми действиями не очень следит. Чего ж хотеть от мэра то?

kostik69 и sergun нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Вообще не удивлен, если правда. Не резчик с муму п*зды получили, а Собянин. :facepalm2:

15. Полковник

26 сен 2006
    109.679
    Москва
    Судя по его последним интервью, как раз очень в теме, и номера бригад и подразделений даже называл, и какие-то данные о петерях с той стороны, как ЛС так и бронетехники, думаю всё же следит.
    ИМХО.

16. Полковник

26 сен 2006
    109.679
    Москва
    Про резчика не знаю, может и он получил в кулуарах.
    Сказал только про то, что знаю.

17. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Привет! Ну что тут у вас?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Чего приперся, сала нет. Ггг...

kostik69, fasha, Deiman Hill и ещё 1-му нравится это.
  19. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я приперся? Извините, это вы к нам приперлись, причем в первые дни довольно близко.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.174
    французы
    "Очередное свидетельство скорой смерти президента Украины Владимира Зеленского публикует издание Politico. Сделано всё красиво - просто комментарий украинского депутата Николая Княжицкого, который говорит, кто будет управлять страной в случае кончины президента. Однако сценариев устранения Зеленского в последнее время появилось так много, что в совпадение верится с трудом. ..."(с)
    :D ну то есть ничего страшного.
    Вощем Зе грохнут свои же.