Объективно либо мы с Китаем, либо с США...к сожалению, СССР больше нет, а стать новой Великой державой за 5-10-20 лет не получится. Поэтому придется поручкаться с Китаем и быть им верным оруженосцем с дальним прицелом. США в данное время много большие враги. Могло ли быть по-другому после распада СССР? Нет, каждый раз как думаю об этом, ну не могла родиться Великая держава из остатков разорванной в клочья страны, нарушение экономических связей, разрушение цепочек начиная от продовольствия и заканчивая отдыхом населения, кризис управления, кризис во всех системах государства. Тут чудо, что народонаселение страны, кроме нескольких республик типа Татарстана, вообще решило остаться в единой РФ. После раздела Римской империи падение обеих ее частей был вопрос времени. После раздела СССР падение отделившихся частей вопрос времени. РФ выжила только за счет энергоресурсов, остальные части ждет пожирание соседями быстро или медленно, но самым крупным соседом и самым сильным является РФ, которая и будет стараться откусить куски от падающих в бездну времен соседей
Ну, это как раз от нас и не зависит. Нам бы пережить внутренние разборки в период выборов. Разоруженный Вагнер, кстати, колонной выдвинулся в сторону Москвы.
Это очень и очень утрированно. Есть ещё много стран, которые хорошо умеют считать деньги и способны вести дела, не поднимая шума.
Время, когда Украина жила весьма припеваючи, нынешнем ихнем режимом пытается забыться. Затереться. Вот хотят затереть Герб СССР и прилепить вилы. Как пошутили у Скабеевой - туды надобно сразу свастику лепить.
Утрировано? Конечно. Но мы говорим о биполярном и многополярном мире или о том, как жить, считать деньги и не отсвечивать? Если о деньгах, то что это за страны? Например, Швейцария или Израиль? Или что ты имеешь ввиду?
Пруфы есть? )) Но интересно если это так .. значит экспансия от пшеков переносится и они решили создать оплот на своей территории ? А что касается работы .. Просто географию "ВАагнеризации "африканского континента посмотри )), наложи карту полезных ископаемых и все будет ясно .. Именно поэтому я писал ,что русские себе в конечности не стреляют и утку с золотыми яйцами не бьют когда они ехали еще .. с оружием ..
Ну нет , это опять не конкректное действия )) Его должен взять в плен лично командир Азова вернувшийся с Югов , отрезать ему ..все лишнее и еще сделать публичную съемку ..
Первый канал, ночная смена редакторов готовит утренние выпуски новостей. https://t.me/dva_majors/20956
Ну не знаю , не знаю.. Я как то с опаской отношусь к узкоглазым , не зря нам пророчат проблемы именно по их части издревле )) У них и коммунизм весьма своеобразный ... Другой вопрос ,что и у них ,сейчас , безконтрольная торговая экспансия прошедшая ранее привела к неразрешимым противоречиям ,а все те тонкие ростки возможных контактов просто раздавила своими слоноподобными действиями администрация Бидона .. Т.е не время сейчас гадости совершать . это тебе не Турция котоаря следить что бы не одна сторона не перевешивала и на двух стульях сидит ,надо сказать ,прочно ..сильный политический игрок .. Посмотрел тут мельком материалы Харьков форум , Бог ты мой , такое ощущение что как курицу лишили движения и закормили , мозг у обитателей вообще не принимает масштабную информацию требующую какого либо анализа(( Т.е вот даже если не трогать больные точки ,а просто провести анализ поведения сторонних игроков вообще и никак .. так забавно слушать ответы ..а ты ..а ты .. а ты ..сам дурак ,москаль путло и поехало )) Ребят ,я не нацист ,но как то стал проникаться идеями по очистке человеческой расы последнее время .. каюсь))