но это лишь твое хотенье, на кое тама на верьху пох. можно удумать шо твоя барыжная фирмачка вся бело пушыстенькая. скрываем порою прибыль по закону ну а шо? хлавное те знать как вот и на последней пожеже с захиблыми , по закону убехали от проверки сваво питейного заведения от пожарников. у нас все барыги ушлые, ради бабла шо только не сделають
мои года, мои богатства, мой юный друх и я не дида амикуйлов, мну возрастом не проймешь, да и не сайте мы знакомств
Фирмачка работает по закону. Но то фирмачка, а то незаконное вооруженное формирование. Ты понимаешь разницу, мильтон?
Когда я говорю про 700 тыс. - ты это воспринимаешь, как «выипнуца», а человек моего уровня достатка сказал бы - недорого для такого перелёта. Понимаешь? Ты плывёшь на цифре 700 тыс. ) Тебя клинит и ты воспринимаешь эту цифру, как личное оскорбление.
дык я не грю шо не по закону фирмачка, разницу то я карашо понимаю ышо с прошлых рокив, как у нас робят продаваны и все по закону какбэ. а они порою как то дышло.. ну тебе либо про сё да не знать.
Ну откуда ты можешь знать, как работают фирмачки с такими оборотами? Ну кто бы тебя на 1 км близко подпустил к такой фирмачке? Хорош. Давай лучше про бабок у метро.
ну ты и фантазёр не клинит, а хохотаюсь с тебя в голос человек тваво уровня подиж сам пан Абрамович? кстати, а в ПС скильки твоих уровней одного знаю, карданов
Если нужно достижение военной победы над государством Украина, то это вполне реализуемо за короткий срок имеющимися возможностями. Тут уже много написано на эту тему - мосты, ж/д сообщение, энергетическая инфраструктура, короче - устроить тотальный ад на той земле вполне реально, кмк. Даже без яо. Но тут мешает вот это президентское "братский народ". Если по Монтян (охранители, салорех и т.д) - "где вы проводите границу общего ресурса", иначе говоря, по какой границе на запад живут "наши люди" и где заканчивается "наша земля". Наших-то ракетами нельзя, они ведь освобождения ждут. Так-то и в Прибалтике "на четверть наш народ", но неужели их освобождать тоже?! НАТО в границы 97 года - утопия. В общем, надо или крестик снять или трусы надеть. Мы или воюем по настоящему, или ждём, пока мир как-то сам наступит и, желательно, на наших условиях. Пока на второе больше похоже, но не наступит. Цели сво мне лично непонятны вообще. И что в головах управителей тоже. Пока я вижу милитаризацию и нацификацию Украины, вместо обратного. Дальше будут поставки полноценных ПВО, истребителей и т.д. Хохлов на убой с Арестовичем на тв хватит не на один год, а "западные партнёры" их с поводка не снимут никогда.
ну вот, и раскрутил я тебя на чистуху, поплыл фигурант, вах этот клятый Луи... а за бабок подля мятро, мелко Хоботов лучше про них у Буля вапроси, он про них фсьо знаить
шо Абрамович не твой уровень? тю , а я та думал шо ты реально крут. а как дысал, как дысал пред ментопензионэром, пальцевал, хвастался, а по факту, эх.. Вова
а чо непанятного то, Бригадир сказал нечем у нас воевать. я тут по лету решил в чат рулетку влезть, и влез.. вы звидкеля? з России, те мне, пшол нах каких тильки новых матерных слов от них не прознал в свой адрес и понял, что реально они судя из зомбоящека брацкий народ, систры да братушки больше в эти рулетки ни шагу
не смогу кинуть, у мну дорогой зомбоящег. впрочем ты испережывался за Филатова, я тебе дал наводку, подсуетись...