Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Не переигрывай, Варяг.. Ну что за дешёвое представление на 7-ом десятке? Хлопци какие-то..

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    но это лишь твое хотенье, на кое тама на верьху пох.:)
    можно удумать шо твоя барыжная фирмачка вся бело пушыстенькая.
    скрываем порою прибыль по закону;)
    ну а шо? хлавное те знать:ded: как вот и на последней пожеже с захиблыми , по закону убехали от проверки сваво питейного заведения от пожарников. :hello:
    у нас все барыги ушлые, ради бабла шо только не сделають;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мои года, мои богатства, мой юный друх:hello:
    и я не дида амикуйлов, мну возрастом не проймешь, да и не сайте мы знакомств:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Фирмачка работает по закону. Но то фирмачка, а то незаконное вооруженное формирование. Ты понимаешь разницу, мильтон?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Да, твои года - единственное твоё богатство. Это здесь ни для кого не новость?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    перечатай свои посты, кто решыл выипнуца озвучив сумму...?

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Видимо ещё какая-то надежда на светлые разумы в верхах МО теплится.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Когда я говорю про 700 тыс. - ты это воспринимаешь, как «выипнуца», а человек моего уровня достатка сказал бы - недорого для такого перелёта.
    Понимаешь? Ты плывёшь на цифре 700 тыс. ) Тебя клинит и ты воспринимаешь эту цифру, как личное оскорбление.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык я не грю шо не по закону фирмачка, разницу то я карашо понимаю ышо с прошлых рокив, как у нас робят продаваны и все по закону какбэ. а они порою как то дышло.. ну тебе либо про сё да не знать.:)

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Центр Пригожинский здесь каким боком?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ну откуда ты можешь знать, как работают фирмачки с такими оборотами? Ну кто бы тебя на 1 км близко подпустил к такой фирмачке? Хорош. Давай лучше про бабок у метро. ;)

Олежек 72 и kostik69 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну ты и фантазёр:D
    не клинит, а хохотаюсь с тебя в голос:lol:
    человек тваво уровня подиж сам пан Абрамович?:shuffle:
    кстати, а в ПС скильки твоих уровней:cool: одного знаю, карданов:hello:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты пачатай для каво и чаво он. потом будешь снова доносить сюдой филатовский плач.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    При чём тут Абрамович? Тебя же, а не Абрамовича мой а/перелёт зацепил.

15. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Если нужно достижение военной победы над государством Украина, то это вполне реализуемо за короткий срок имеющимися возможностями. Тут уже много написано на эту тему - мосты, ж/д сообщение, энергетическая инфраструктура, короче - устроить тотальный ад на той земле вполне реально, кмк. Даже без яо.
    Но тут мешает вот это президентское "братский народ". Если по Монтян (охранители, салорех и т.д) - "где вы проводите границу общего ресурса", иначе говоря, по какой границе на запад живут "наши люди" и где заканчивается "наша земля". Наших-то ракетами нельзя, они ведь освобождения ждут. Так-то и в Прибалтике "на четверть наш народ", но неужели их освобождать тоже?!
    НАТО в границы 97 года - утопия.
    В общем, надо или крестик снять или трусы надеть. Мы или воюем по настоящему, или ждём, пока мир как-то сам наступит и, желательно, на наших условиях. Пока на второе больше похоже, но не наступит.
    Цели сво мне лично непонятны вообще. И что в головах управителей тоже. Пока я вижу милитаризацию и нацификацию Украины, вместо обратного. Дальше будут поставки полноценных ПВО, истребителей и т.д. Хохлов на убой с Арестовичем на тв хватит не на один год, а "западные партнёры" их с поводка не снимут никогда.

Андрик78, fasha, Kazbich и 2 другим нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну вот, и раскрутил я тебя на чистуху, поплыл фигурант, вах этот клятый Луи...;)
    а за бабок подля мятро, мелко Хоботов:hi: лучше про них у Буля вапроси, он про них фсьо знаить:chainik:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо Абрамович не твой уровень?
    тю , а я та думал шо ты реально крут. а как дысал, как дысал пред ментопензионэром, пальцевал, хвастался, а по факту, эх.. Вова:)

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Тю, то в гугле забанили, то «пачатай» неизвестно где. Кидай ссылку, ознакомлюсь.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а чо непанятного то, Бригадир сказал нечем у нас воевать.
    :)

я тут по лету решил в чат рулетку влезть, и влез..:dead:
    вы звидкеля? з России, те мне, пшол нах каких тильки новых матерных слов от них не прознал в свой адрес:ded:
    и понял, что реально они судя из зомбоящека брацкий народ, систры да братушки:dead:
    больше в эти рулетки ни шагу:D

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не смогу кинуть, у мну дорогой зомбоящег. :hello:
    впрочем ты испережывался за Филатова, я тебе дал наводку, подсуетись...