О как! Как же ты позволил так тебя обделить плюшками? Поспорил бы с этим Господом Богом - мол, я без пропитания оставаться не могу!
Сердюкова назначил Путин, а задачи его прописаны в Уставе, Доктрине и законах. Вот тут вкратце: https://doc.mil.ru/documents/extended_search/more.htm?id=10912180@egNPA Ошибаются все. Но надо было быстро расстрелять убрать, глядя на то, что он творит и как.
Не примитивизмруй.. Сердюкову были поставлены задачи тотальной реорганизации армии. Где в Уставе прописано, что надо избавляться от десятков военных училищ и кадрированных частей?
Так я и говорю об отсебятине. Он же мыслил как манагер и достаточно посредственный. Убыточно - закрыть. Плохо лежит - украсть.
плюшки заслуживают и ышо по закону прилагаюца, тебе сие не грозит, хотя скоро побежышь те оформлять, я никаму не скажу, тайна я с Богом не спорю, я в его верую это тильки ты па децки наивно считашь шо кто за 700 тыш не летаеть, тот обделенный...
Да мне пох твои копеечные плюшки, «заслуженные» банальным предательством Родины. Летаю я бывает и раза в 2 подороже.
Пусть не ноет? ))) Это критика с передовой была? Впрочем можешь Филатову лично в бот про его нытьё написать. Очевидно же что он хочет раскачать систему на ратное дело.
Ога.. Их всех посадили и квартиры в Молочном переулке конфисковали, как сейчас помню. Ребята, вы, вообще, с какой планеты?