Я может что-то не понимаю, но не видел компаний ,которые заполонили РФ, Газпром лукойл, роснефть, магнит, 5ка и т.д....
Ну, тебе виднее... Что бы это не значило. Нет. Кретины не те, кто предупреждали, а кого предупреждали. Если есть возможность выбора, то я за первый вариант.
Имеет самое прямое, должен быть сейчас, например, в первой/второй волне, а он даже строем не ходил, не говоря уже об оружии. Все потому что купил.., а не реально по здоровью.
Это так-да, этих названий нет, но как наши туристы спонсируют Украину я так и не понял...украинских компаний там тоже нет.
Кость это всё понятно и всё правильно, только изначально разговор был совсем о другом, было предложение сажать закосивших в тюрьму, я и спросил на каком основании, если у человека официально выданный билет.
Ок, значит барыг наших... Одни заманивают , другие ломят цены... Также с обмундированием мобилизированных...
Допустим, в Крыму нет Пятёрочки. Но какие-то магазины там есть? Они (магазины) торгуют и отчисляют налоги куда? Украине или РФ?
Так в любом регионе, стране, которые кормятся только в курортный сезон. А что с обмундированием не так. вроде всё выдают.