Не, Андрей, давай не путать понятия. Закосивший/уклонившийся, это тот кто должен был служить, но избежал выполнения воинского долга незаконным способом. Остальные не в счёт.
Я может и отстал совсем от жизни, но в моей памяти: Закосивший-это купивший военный билет, т.е. на законных основаниях освобождён от службы в армии.
В военкомате многим отказывали, мне тоже отказали, часть хотела видеть до 35, но можно было через прокурора настоять, но меня вовремя уговорили подождать. Вот для таких и сделано это, готовый резерв второй волны.
Не обязательно. Например, зрение, сколиоз или плоскостопие - причины не служить срочную, но по мобилизации - You’re in the army.. now.
Ну это-да, но в любом случае закосивший-это законно не служивший срочку, как при мобилизации, не знаю, могут наверное и всех подряд грести, если совсем плохо будет.
"...Масяня доказывала Андрею, что грохнуть 5-10 тыс укропов, это - хорошо. Но Андрей был против. ..." Не очень понял как меня не поняли при перепечатывании их диалога. Мы обсуждаем одни те же "яйца". Только пересказанные от "другого лица". Такое в литературе случается часто.
Смех сквозь слезы если только, но так-то да...наступление плавно перешло в неуклюжую оборону, при чем действительно к бойцам вопросов нет...а в итоге первая армия Европы давит нас...как ни смешно, но многое что говорила украинская пропаганда сбывается - что они самая сильная армия Европы...сейчас оказалось, что так...что Азов не сдается, а производится процедура экстракшн, оказалось так, по пленным мы полностью зависимы кого менять от мнения украинской стороны. Во время ВОВ много было обменов пленными, я что-то не припоминаю...обещали контрнаступление - оно идет... А от нашего МО все время хитрые планы, такие хитрые, что сами непонимаем уже что происходит
Ты забыл красным закрасить Кировоград, Черкассы, Киев, Чернигов, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Винница, Полтава и Белоруссия.
Да какие уж тут шутки. Я реально хочу Ядерную войну в масштабе всей планеты. А почему нет-то? Какие есть причины, не начинать такую войну? Вот животных жаль, а человечество .... (возможно достаточно будет термоядерной войны).
....вот, на что хотел обратить внимание: ведь страна живет обычной мирной жизнью, лето, курортный сезон, культурная жизнь, выставки...(Путин)...Переведу: Вот и живите своей обычной жизнью, а мы знаем что нужно делать на благо Родины и сделаем это, не мешайте нам.