Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    Как ни странно, но Масяня доказывала Андрею, что грохнуть 5-10 тыс укропов, это - хорошо. Но Андрей был против. :hello:

"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Думаю, 1 млн. хватило бы. Но ожидали лёгкой прогулки и действительно очень быстро расхреначили советские запасы вооружений ВСУ. А потом начали борзеть..

Андрик78, иван карданов и kostik69 нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Как показывает Театр надо було.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.667
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это каким образом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Не совсем так, даже совсем не так, мягко говоря, Буль. :cool: Это Андрей утверждал что потери врага в 5-10 тыс бойцов ничего не изменят.., от этого и спор пошёл.:fool:
    Ты там мелом передышал, не пойму?

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ты, если не понимаешь смысла мной сказанного или контекста разговора, лучше переспроси. И завязывай меня комментировать, тем паче, выдавать свои интерпретации за мои «утверждения». Накажу :evil_wife:

kostik69 нравится это.
  7. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    За ними глаз да глаз, больше геморроя будет чем толка. Это я про уклонистов.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    За уклонение от службы в рядах ВС. Статья же есть. Чего бы не привлечь?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.667
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну это к дезертирам наверное больше относится, у нас закосивших много-да, но они закосили по закону и всё имеют военный билет.

Tomas1.8T нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Смотри, сейчас разгоняется тема, что мол укровермахт поснимал всех дееспособных со всех направлений , из тыла, с той же Одессы, кинул на север Донбасса...сейчас он наступает неся колоссальные потери в живой силе и технике (а технику закупали по завышенным ценам в ущерб социалке). То есть технику и живую силу сейчас сильно проредят, а потом подходят 300 000 мобилизованных и берут области начиная с Черниговской и Сумской, как на параде, почти без сопротивления, рвут фронт на Донбассе и гонят укровермахт до Карпат, а там может и до Лиссабона, ведь Европа отдала почти всю свою технику на Украину, а население будет неспособно к сопротивлению в замерзшем состоянии.

Не обладаю информацией, поэтому сложно сказать насколько вышеуказанные данные верны. До сих пор обычно данные такого типа были неверны. И осталось-то ждать недолго. Если этот план верен то "Путин опять всех обыграл". Но у меня ощущение, что с таким командованием надо готовиться ко второй волне мобилизации уже сейчас.
    Меня еле уговорили не идти в первую волну, подбить дела, спокойно собраться, не пороть горячку, только поменял ВУС на 879, все же на штурмовки ходить уже трудновато. Сейчас вещи собраны, дела доделываю так чтобы можно было оставить, что нам еще остается? В Грузию только после Украины.

Андрик78, fasha и иван карданов нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так метеорит же вроде летит. А то межзвездная организация обвинит, что мы первые напали, а так само собой вроде как

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    Ну РФ есть вариант чтобы и наши мобики живы остались, и укронатовцев победить, кроме как закидать весь фронт тяо и солнцепёками? :cool:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вроде уже должно было до всех заинтересованных дойти, что что-то не так еще в мае, а до совсем заинтересованных еще в марте

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Да кто там с ними церемониться будет, особенно при свежепринятых законах. Пару показательных арестов Военной Прокуратурой, остальные как шёлковые. Это если вне зоны БД..

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Возможно "ресурсы выживаемости" у нас жиденькие по армии и стране в целом, вот и ждет зиму в Европах...но на обмундирование мобилизованным опять страна собирает.

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Буль, не надоедай. Ну пошутил каких-то 75 раз на одну тему и хорош.

Андрик78, fasha, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.667
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это мой план.;)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как это...Ахмат там, 904 ЦСН там, много росгвардии там

Андрик78 нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Записал кого бить если что))

Андрик78 и kostik69 нравится это.