Как ни странно, но Масяня доказывала Андрею, что грохнуть 5-10 тыс укропов, это - хорошо. Но Андрей был против. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...."(с)
Думаю, 1 млн. хватило бы. Но ожидали лёгкой прогулки и действительно очень быстро расхреначили советские запасы вооружений ВСУ. А потом начали борзеть..
Не совсем так, даже совсем не так, мягко говоря, Буль. Это Андрей утверждал что потери врага в 5-10 тыс бойцов ничего не изменят.., от этого и спор пошёл. Ты там мелом передышал, не пойму?
Ты, если не понимаешь смысла мной сказанного или контекста разговора, лучше переспроси. И завязывай меня комментировать, тем паче, выдавать свои интерпретации за мои «утверждения». Накажу
https://topwar.ru/202706-gde-voobsche-rossijskaja-armija.html?ysclid=l8uk02mxim657594100 Странно все это.
Ну это к дезертирам наверное больше относится, у нас закосивших много-да, но они закосили по закону и всё имеют военный билет.
Смотри, сейчас разгоняется тема, что мол укровермахт поснимал всех дееспособных со всех направлений , из тыла, с той же Одессы, кинул на север Донбасса...сейчас он наступает неся колоссальные потери в живой силе и технике (а технику закупали по завышенным ценам в ущерб социалке). То есть технику и живую силу сейчас сильно проредят, а потом подходят 300 000 мобилизованных и берут области начиная с Черниговской и Сумской, как на параде, почти без сопротивления, рвут фронт на Донбассе и гонят укровермахт до Карпат, а там может и до Лиссабона, ведь Европа отдала почти всю свою технику на Украину, а население будет неспособно к сопротивлению в замерзшем состоянии. Не обладаю информацией, поэтому сложно сказать насколько вышеуказанные данные верны. До сих пор обычно данные такого типа были неверны. И осталось-то ждать недолго. Если этот план верен то "Путин опять всех обыграл". Но у меня ощущение, что с таким командованием надо готовиться ко второй волне мобилизации уже сейчас. Меня еле уговорили не идти в первую волну, подбить дела, спокойно собраться, не пороть горячку, только поменял ВУС на 879, все же на штурмовки ходить уже трудновато. Сейчас вещи собраны, дела доделываю так чтобы можно было оставить, что нам еще остается? В Грузию только после Украины.
Так метеорит же вроде летит. А то межзвездная организация обвинит, что мы первые напали, а так само собой вроде как
Ну РФ есть вариант чтобы и наши мобики живы остались, и укронатовцев победить, кроме как закидать весь фронт тяо и солнцепёками?
Вроде уже должно было до всех заинтересованных дойти, что что-то не так еще в мае, а до совсем заинтересованных еще в марте
Да кто там с ними церемониться будет, особенно при свежепринятых законах. Пару показательных арестов Военной Прокуратурой, остальные как шёлковые. Это если вне зоны БД..
Возможно "ресурсы выживаемости" у нас жиденькие по армии и стране в целом, вот и ждет зиму в Европах...но на обмундирование мобилизованным опять страна собирает.