Эти не Мы, эти поддадутся...вспомни когда Мы ушли из обсе(или как там эта хрень называется откуда Мы выходили), так они через год завыли..вернитесь мы всё простим, эти за деньги всё отдадут.
Только что свекровь звонила (из Канады), общалась со своей подругой, у которой родственники в Киеве. Брызжут ядом против России, обзывают, всячески дают понять, что мы враги, но на вопрос, а как же то, что 8 лет на Донбассе творилось, отвечают, а нам пофигу, что у них там, мы в Киеве, у нас все нормально.
Всё для вас. Воюйте только не останавливайтесь... Германия поставит Украине 1 тыс. противотанковых орудий и 500 ракет Stinger, сообщило правительство страны в субботу, 26 февраля. В германском правительстве заявили, что это долг – посильно поддержать Украину в ее защите от "вторгшейся" армии президента России Владимира Путина, пишет РИА Новости. Ранее стало известно, что Нидерланды также направят Украине 200 зенитно-ракетных комплексов Stinger, предназначенных для поражения низколетящих воздушных целей. Военную помощь украинской стороне окажет и Чехия. Кабмин республики принял решение направить в Киев вооружения на общую сумму около $8,7 млн.
Эх... Не добили их в своё время Александр I и Сталин. Сколько жизней наших солдат положили при освобождении сраной Европы от Наполеона и Гитлера, чтобы их города сохранить в историческом виде. За это и ненавидят. Надо было ковровую бомбардировку им устраивать как это наглосаксы делали пытаясь выбомбить Германию из войны. Они их наверное за это так любят?
Сейчас происходит штурм моего родного города Николаева. Штурмовые группы заходят со стороны Октябрьского, Соляных, Полигона и Аляуды. В этих районах расположены воинские части. УкроЕвроВермахт отступил к зоопарку, рынку Колос и автовокзала. Население по домам. Самые упоротые сражаются. Если была бы возможность записи тлф разговора загрузил. Сайт пишет не тот формат. Там только происходящее сейчас.
Ни во что я не переобувался... Просто я ненавижу в жизни две вещи - расизм... и негров (с) С самого начала на майдане кричали про демократию, "европейский выбор" и ... москаляку на гиляку. Тогда это меня несколько удивляло. Ну, не хотите вы в Таёжный Союз(с), ну ваше право. Причем тут лично я, как москаль? Все их спикеры только и твердили о том, что говно в их шароварах москальское. Что это не Путин, российская власть, а именно каждый москаль мешает им жить. Что можно было слышать от хохлов на форумах (их), если пытаешься с ними разговаривать? Свинособаки, лишнехромосомные, гнилозубые, иди пей бояру, кацапы и т.д. Вот их понимание демократии - они должны быть в Европе, а кто не с ними, как Донбасс, должен сдохнуть. Там так насрано в голове, что пи*дец. Смотрю сегодня видос, как где-то там едут по улице танки и дивчина на чистом русском дрожащим голосом спрашивает у матери - "Мама, это русские?! ***, пиз*дец, что же будет?" Вот как так? Это как в гражданскую, белые против красных. Я против любой войны, проблемы желательно решать мирным путем. И я считаю эту "операцию" большой авантюрой с непредсказуемым результатом на длительном отрезке времени, ибо промыты мозги у славян на украине с 91-го года. Но Украина в нынешнем виде это чисто анти-Россия. Они могли бы жить, будучи мостом между Востоком и Западом, но кукловодам, это уже очевидно, это было не нужно. ЗЫ. В моем городе по распределению после институтов было много украинцев, отец мужа сестры из Ивано-Франковска. Так никогда никаких проблем вообще не было, у всех. ЗЗЫ. Украина, к сожалению, не строила демократию, поэтому я не собираюсь ее защищать (на словах, конечно). Но в России (при том, что тут тоже до демократии далеко) я никогда не слышал про ненависть к украинцам, и т.п. Поэтому из двух зол я выбираю меньшее. При этом эта война не перестает быть авантюрой.
Между двумя мостами через Ингул и Южный Буг высадка десанта была. Так как Варваровский мост шоссе в Одессу. Мост через Ингул Киевское шоссе, потом переименован проспект Героев Сталинграда СЧас героев Украины. Почему то обстреляли площадь Ленина (Соборная). Уличное освещение выключено. Транспорт не ходит. Срывают таблички с указанием улиц.
И не только они, видно последние события никак не доходят. Сотрудникам спецоперации уже досталось очень много военной техники. Немецкой не было еще.