Уважаемые громодяне! На Украине сейчас ведутся ремонтные работы, извините за доставленные неудобства.
Разная реакция. В Молдове, к примеру, постоянно народ встречается, который хочет присоединения к России. На Украине восточной очень много пророссийских
Давно не принимал участия в теме...От себя дам информацию: Простой народ Греции в большинстве поддерживает действия России!От себя лично- Слава России,терпения и дальнейшего процветания.
Зеленского предупреждали раза три точно на моей памяти, он мог просто переиграть и сказать что речи о ядерном оружии не идет, работ не ведется, мог прекратить военные действия на Донбассе и вернуть области на Украину, все мог. но не стал.
Партизаны? Я тебя умоляю, разбираться будут как с террористами, и быстро партизан не станет. Нету священной войны, люди сами не могут определиться рады они или нет, а даже если не рады, то поистерить это одно, а реально партизанить это вообще другое
Я тоже хочу извиниться: Извините меня граждане Украины, за то, что Мы так долго не могли освободить Вас, не могли так долго разогнать бандеровскую сволочь, Мы исправимся и всё будет ништяк.
Стоимость газа в Европе превысила 1600 долларов за 1000 кубометров на фоне обсуждения "еще более страшных санкций против России".
Видео: 14 военноепленных. Сами сдались. Пацан, лет 23_х. русскоязычный. - как сюда попал? - сдались. привезли сюда. - как оказался в окопах? - работы нет, денег нет, нужно кормить жену и ребёнка. Ну и как это всё ...####.. ##### . матьмать... До какой ручки надо довести людей, чтобы для того чтобы прожить идут убивать своих же сограждан?