Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да что вы здесь трындите.Ныне в украине "великэ свято".Радуемся "достижениям".Вам москалям этого не понять.Вот так.

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Селяне запретили оборот новых ден знаков из РФ. Запретили бы совсем, нам работы меньше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.879
    Граф Володье сказал(а):
    Ты честный!
    Я не мент. Я честный работник!

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, снова заскучал по русским березкам хорилочная рогулька?)
    Как тама с печенюшками дела апстоят, приготовился 17-го вместе с Сцукашвили бабу с косою на трон трехклыкастый двигать! Даешь майдан!))

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    7 октября 2020 года - возведен мост на курилах
    8 октября на ауди клубе пост одноклубника "а нахрена нам этот мост? что конкретно каждый из вас с этого имеет?"

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не заскучал,а врезал,добряче.Взыграла Кубанская кровь.Слава украине,хероям слава.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    экономисты считают что дефляция намного хуже инфляции, так что праздновать особо нечего

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Думаю,как на Родину в гости попасть,эти бля...уже скоро всё запретят.Дай Бог дожить до 2019.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    не могло хорошее масло 3 года назад 350р за кг стоить!

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А вы не рефлексируйте, распространяйте)))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На , носи хрюндель, заслужил, хэрой! :dead:

18952524_1273176932781393_524800559697118512_n.jpg

20800267_110721059634776_2175715196877852503_n.jpg

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это? :cool:

18425374_1872481809657934_8055903160773367524_n.jpg

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:
    Украинцы массово уезжают на работу в Польшу. Но затем, большая часть из них старается вернуться обратно. Всему виной условия труда, которые можно назвать поистине рабскими. Об этом в эфире украинского телеканала рассказала юрист Ольга Барсукова. Женщина призналась, что она, работая начальником отдела кадров, заметила, что компания стала терять молодых специалистов. «Они работали, пока могли, параллельно с учебой, потом выехали. Но месяца через 2-3 они начали возвращаться», — поведала Барсукова. О том, что ждёт украинцев у западных соседей она рассказала следующее.

«Наверное, процентов 60 вернулись. Тот же мой знакомый, которому сказали, что карта быта может будет через месяц, может, еще когда-то, у него закончился контракт, 6 месяцев, он бежал домой. Он сказал, что возможно жить и работать, но уже начинаются проблемы со здоровьем. Он сказал, что много украинцев через агентство приезжало на эту же самую работу, они заходили в цех и сразу бежали, даже не приступали к работе. Они просто не могли его выдержать. У меня вопрос – куда возвращались эти люди? Агентство брало какие-то деньги. Ты приезжаешь – ни прав, ты почти на рабских условиях. Хорошо, если посчастливится и заработаешь какие-то деньги, но, как показывает опыт, чаще всего приезжаешь в Польшу, и там никто не ждет», — рассказала женщина.

Велико зарогулье:ded:, перемога зрадная :D

В Закарпатской области Украины (на западе страны) сельские жители напали на горожан, приехавших собирать грибы в их лес. Об этом сообщает портал «Закарпатье».

По словам жителя города Виноградов Степана, 21 сентября 13 человек отправились собирать грибы в Межигорский район. Участники похода разделились на две группы, которые через некоторое время потеряли друг друга. Затем, по словам Степана, они услышали несколько взрывов петарды — жители близлежащего села подавали так сигнал к сбору общины поселка, после чего машины горожан были заблокированы селянами на дороге.
    «Первый вопрос из толпы к нам прозвучал: "Кому грибочков захотелось?" А дальше посыпались удары на нас. Кулаками, ногами, палками и всем "арсеналом", что был у них при себе. Никто не смотрел куда бьет. Даже лежачих не жалели. Я получил удары по всему телу, даже в пах», — рассказал Степан.

Одного из туристов избивала толпа в 15 человек. При этом одна из местных жительниц призывала земляков поджечь автомобили горожан и сбросить машины в канаву. По словам Степана, ранее жители села уже нападали на туристов и грибников. «Но почему-то никто не заявлял в полицию. Видимо радовались, что остались живы», — высказал он мнение.

В июне 2016-го в Закарпатской области депутат райсовета по неосторожности застрелил на охоте майора полиции. Член районного совета при этом был в составе группы граждан, которые занимались браконьерством.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

КИЕВ, 14 октября. /ТАСС/. Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что на Закарпатье нет украинского государства. Такое мнение он высказал в эфире украинского телеканала NewsOne.

"Я езжу в Закарпатье каждый месяц и я вас уверяю, что украинского государства там как не было в 2014, так и нет сейчас", - сказал он. Саакашвили при этом добавил, что в сложившейся ситуации виновата не политика Венгрии, а отсутствие политики Украины на тех территориях.

В пятницу, 13 октября, в Будапеште у посольства Украины прошла акция "Самоопределение для Закарпатья". Как отметила посол Украины в Венгрии Любовь Непоп организаторы заявили, что они выступают за "самоопределение Закарпатья и свободу русинским, польским, болгарским, румынским, армянским национальным общинам, проживающим на территории нынешней Украины". Они выражают протест против "варварства путчистов, которые захватили в плен Украину и вместе с ней венгерских национальных братьев". На одном из участников акции была замечена футболка с надписью "Закарпатье по закону принадлежит Венгрии. Самоопределение для всех угнетенных наций, вынужденных жить на Украине".

Венгерская сторона на протест МИД Украины в связи с проведением акции в Будапеште сообщила, что протестующие в праве на мирное собрание и представление своей позиции.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    "Груз 200". Потери иностранных наёмников на Украине ПОЛНЫЙ СПИСОК". Итак, сколько же их, "солдат удачи", вернувшихся на родину "грузом 200"?

- 122 (груз 200), граждане Польши.

- 112 (груз 200), человек, граждане США.

- 70 (груз 200) человек граждане Канады.

- 56 (груз 200) человек, граждане Латвии.

- 60 (груз 200) человек, граждане Грузии.

- 50 (груз 200) человек, граждане Эстонии.

- 44 (груз 200), граждане Великобритании.

- 90 (груз 200) человек, граждане Литвы.

- 20 (груз 200) человек, граждане Австралии.

- 12 (груз 200), + 1 человек снайпер Микаэль Скилт, граждане Швеции.

- 10 (груз 200) человек, граждане Азербайджана.

- 211 (груз 200) человек ЧВК из Польши "ASBS Othago" - (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), которой руководит Министр Обороны Польши.

- 80 (груз 200) человек ЧВК из США "Грейстоун".

- 150 (груз 200) человек ЧВК из США "Асаdemi" (до 2009г, известна как Blackwater).

Прибалтийские женщины снайперы потеряли 34 человека.

- 32 сотрудника ЦРУ, ФБР и Моссад, (20 - груз 200, 12 - груз 300). 29 июля,(груз 300) в г.Изюм, Харьковской области - руководитель АТО и глава советников США, генерал-майор Рэнди Ки. (груз 200) три его заместителя, офицеры США! 18августа, (груз 200)

И ведь это были профессионалы, контрактники против шахтёров, химиков и сталеваров...

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо не день до зрада иль перемога недомога у каклов :dead:

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Пограничники совместно с полицейскими задержали в Белгородской области шесть граждан Украины за контрабанду около 20 тонн сала и орехов. Об этом сообщили в ФСБ России.

"В населенном пункте Шемаево выявлены и задержаны шесть граждан Украины, нарушивших государственную границу Российской Федерации с целью контрабандного перемещения из Украины в Россию около двадцати тонн продукции сельскохозяйственного назначения", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

В ФСБ уточнили, что граждане Украины пытались ввести в Россию сало и орехи.

Они прибыли с территории Украины, укрывшись в одном из вагонов состава, следовавшего по маршруту Купянск (Украина) - Валуйки. Поезд сделал, не доезжая до российского пункта пропуска, несанкционированную остановку для выгрузки контрабандного товара.

"В отношении задержанных проводится разбирательство. Два машиниста поезда, также граждане Украины, привлечены к административной ответственности", - сообщили в ФСБ.

Операцию по задержанию провели сотрудники пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям совместно с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по Белгородской области и белгородским линейным отделом полиции.

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
  19. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    .
    ты это... со щуки то - сбавь
    а то я весь автобус положу...

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Валуйки- мой отец родом от туда...