Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассмешил ведущего BBC, заявив, что его не волнуют желания президента России Владимира Путина.
    «Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости?» - сказал Яценюк.
    По его словам, украинская армия сильна. Бывший премьер также отметил, что сейчас Украине удаётся выживать.
    «У нас всё ещё есть страна, всё ещё есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин», — заявил Яценюк.
    После этих слов ведущий программы HARDTalk Стивен Сакур рассмеялся.
    «Вас может не волновать, чего хочет президент Путин, но правда в том, что человек, у которого есть чёткая стратегия... в руках которого прямо сейчас находятся карты — это Владимир Путин», — отметил Сакур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.617
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, примеров до куисча, добирусь до компа выкладу. Просто ты боле спец по забугорью.
    Другое дело что тудой магеть быть дороже добраться. Но, красоты тех мест покроют все расходы.
    Я бы лично не стал там шукать гостиничный комплекс, т.к. народная молва и передачи про путешественников тех мест подсказывают что частный сектор там рулит.
    Так же рулит и рыбалка в астраханской губернии, а Камчатка с Сахалином, да тот же Магадан.
    Знакомец выпендрючивался мол я жо Праги пывка испить по старой Праге прогуляца, и шо? Приехал пыво выссал, рульку высрал и фсё, пистец впечатлениям. А пару лет назад летал на Камчатку, так до сий поры экстазит от полученного удовольствия.
    По мну воныть в 400 км от столицы у речки в лесочке иде вокруг на десятки км. никаких морда литц и городской суеты, русское поле с его запахами и пением птичег. А не звонить на рецепшн по поводу поломавшегося бидэ для жинки по причине того, шо вчора муж из того пытался принять душ.)))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.613
    Я спросил конкретно про Байкал. Авиарейс без пересадки туда-обратно на одного - 27 тыс. Для сравнения, в тот же Мюнхен - 10 тыс.
    На самом Байкале нет ни одной вменяемой гостиницы, кроме каких-то дешманских "приютов дайвера", все гостиницы - в Иркутске, где делать совершенно нечего, как и нет никаких развлекательных программ на самом Байкале, всё крайне местечково.
    Рыбалку, как минимум, надо любить, чтобы о ней говорить, как о приятном досуге.., но порыбачишь с катера в океане - забудешь про рыбалку в Астрахани раз и навсегда.
    Для любителей дайвинга у нас вообще ничего нет, кроме, как каких-то местечковых, полупартизанских туров к Баренцеву морю с проживанием в заброшенной казарме пограничников и нырянием в ледяную воду. На Чёрном море дайвинг и вовсе дерьмо, в Баренцевом хоть крабы и гребешки..

У нас нет системы отдыха и развлечений. Единственное место, соответствующее, а то и покруче большинства зарубежных аналогов - это горнолыжный курорт Роза-Хутор в Сочи. Ну и кто не был никогда - Москва, Питер, Казань.. И всё.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.613
  6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Кто сказал что им дадут разрешение на работу? Будет безвиз как у неграждан Латвии.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.617
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там не всё....я дополнил.

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А почему так? Байкал красивейшее место, могли бы вложиться.

Отдельная тема - почему не хотят вкладывать в туризм в своей стране.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.613
    Могли бы, но не вложились.. Кроме экскурсии по Кругобайкальской ж/д там, по большому счёту, и делать нечего.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сейчас будут вкладываться, спрос рождает предложение

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Не лишай иллюзий бедных людей. Они верят в это.

Хотя, не удивлюсь, что Россия впряжётся помогать. Достало уже это вселенское сострадание всем сирым и убогим.
    А кто такие "неграждане"? Их за что-то лишили гражданства? Если да, то почему не выслали из страны?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.613
    А какой спрос-то? Что там делать? 2 недели отпуска ездить ежедневно по 100 км до Байкала и 100 обратно? Ради чего?!

13. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Неграждане те, кому не дали гражданство автоматом, в свое время. Потому что урод (горбачев) слил страну, но необходимыми для своих людей договоренностями и гарантиями не озаботился.
    (Хотя наверное это уже был ельцин)
    Соответственно на гражданство нужно сдавать. Многие не хотят по своим причинам. Двойные пенсии (долго время) , принципиальные причины и другое (лень, например)

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    просто это не твой отдых. многим нравится.

15. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не будут. Патриотизм заканчивается на той черте, где от разговоров переходят к делу.
    Хотя могли бы, красивых мест много.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    увидим. у меня на службе бывших почитателей трехзвездочного Египта не оттащишь от крыма

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Прощается и не уходит ... как мило.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.613
    Нравится заплатить за а/б на семью из 4-х человек 110 тыс. руб. и жить в гостинице средней руки с такого же уровня удобствами в 100км от Байкала?

Альтернативу я предложил - Мюнхен на эту же семью выйдет 40 тыс. и оставшиеся 70 тыс. можно потратить на катание по всей Европе (вдоль и поперёк) на арендованном а/м с остановкой в куда лучших гостиницах и с куда лучшим и, главное, - каждый день разнообразным досугом.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у меня почему то наоборо,т все почитатели ультра олл Турций и Египтов съездив разок в Крым (на волне патриотизма) плюются и в Крым больше ни ни

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У меня есть друзья, и он и она программисты/инженеры/спецы по железякам .... каждый год уезжают в глушь (Алтай/Карелия и т.п.), в дома отдыха, где интернета нет и в помине, а связь ... ну тоже не всегда ...

Довольные как слоны.

Но со своей колокольни, мне такой отдых интересен только, если там есть развлекухи на воздухе .... лошади, охота/пострелушки, бассейн/бильярд/баня и т.п. .... ну и плюсом, чтобы удобства в номере были все!.