если по инвалидности... ты приводишь единичные случаи. на Волгина обычный ВУЗ, тудой школяра поступают после школы. не знаю как сейчас, ранее там обучали бесплатно. и диплом высоко ценился... в свое время мну предлагали должность участкового в Мирном...сразу жильё, через год должность в тамошнем министерстве, год шел за.. сейчас не вспомню, ааатказался, патамушта боюсь белых медведёв , не люблу холодных женщин. а так глядишь с учетом северных , и вышел бы в 30ть с хвостиком.
Не по инвалидности. Это частные случаи. Именно в общем порядке в 34. Там где год за полтора. Не на Севере. В Москве
присяга как правило через 2 недели, так что твой месяц не канает, я ужо молчу про то, шо если случись с несовершеннолетним призывником по дороге в часть) на "угрешке" таких вот юных домой отсылали, те два раза проводы гуляли, за то рахмат военкомам)) ты сам то срочную служил?)
в московскую набирали чисто из за катастрофической нехватки кадров, она и по сий день имеет место быть. тогда на трёх вокзалах военная комендатура рейдила по дембелям для МВД, и надо сказать весьма успешно. в союзе из ментуры просто не уволиться по сопстному... только с волчьим билетом, с коим в грузчики при гастрономе не возьмут))
Это как раз тебя. Я таких как ты за службу много повидал. Доброе командование было, давали дослужить календари, не сволочились. Но чуть 20 перевалило или по смешанному, 12,5 - на следующий день аривидерчи, младший прапорщик.
а шо там в незалэжной? немецкая шлюшка бербок панаехала, нэ интересна, свинота свои мясные штурмы продолжает, фюрер зелебоб сбещает ,есичо дань слюнявить гейропа не будэмо, то тамошнии у них хохлы устроят варфаломеевскую ночь. чует жыдовская морда, шо конец приходить))