Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сергун, ты мну с Бригадиром папутал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, смелый грамотный есть, и не одын, указивки немаэ шоб зачать инфраструхтуру в Свиностане валить.
    Ышо пару мульонов призвать. Ведь по понятиям ведения войны, в наступ ийдуть численным перевесом, особливо ежель там ышо и укреп районы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, сменили военкома.. Результат не заставил себя ждать, свежачокс:hello:

⚪️ Минобороны России сообщило, что в результате ударов авиации на Краснолиманском направлении потери противника составили более 200 военнослужащих, 320 ранены, уничтожено 10 танков

:thumbup:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.652
    А сегодняшних офицеров кто-то силком тащил в армию? Каждый сделал свой выбор. Кто-то пошёл в бизнес и государству платил налоги, кто-то в околоток гонять торгующих у метро бабушек, а кто-то в армию - Родину защищать. Так работает государство.
    Никто не жаловался за старую сброю? А ты видел сотни воронок в поле в радиусе 500 метров вокруг одного селюкового блиндажа? И это с помощью наведения БПЛА (которых на момент начала СВО практически вообще не было). А той же 777 с системой спутникового наведения или ХАЙМЕРСу достаточно 1-2 выстрелов. Про контрбатарейные радары и вовсе говорить не приходится.
    Я не пытаюсь тебя засунуть в добровольцы. Это ты здесь децл подраздухарился «эх, да я бы, да кабы, да не возьмут» и ожидаемо спрятался за своим бронхитом. Не хочешь идти добровольцем - нех и рот открывать.
    Если власть не изменит коренным образом своё отношение к этой пока ещё СВО, то буза будет неминуемо.
    А когда мэрия СПб выделяет на украшение города к НГ 600 млн. руб., а народ сбрасывается на нижнее бельё военнослужащим - наверное, что-то не так у нас в консерватории..

Artur_79, Андрик78, kostik69 и 8 другим нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.151
    Москва
    A8L
    Я так полагаю, что Сергун подполковник.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.652
    Что про Кременную говорит Минобороны?

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Попробуй задуматься и ответить и мне и себе на одино вопрос, мы ведём войну с фашизмом, абсолютным злом, поддерживаемым агресивным военно-политическим блоком НАТО. У нас уже объявлена мобилизация.
    Вопрос где стихи подобные Симонову и Эренбургу? Где патриотические фильмы подробные фильмам военных лет? Где песни вставай страна огромная? Где плакаты Родина-мать зовёт? Почему нет всего этого и в помине?

fasha нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Уже неплохо что ты это понимаешь

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.278
    а6с6
    Попадалось в сети, что пока на яхты олигархов и топов не поставят вооружение и не передадут в состав ВМФ - в стране ни чего не изменится. В этот раз, такой номер не прокатит.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сплошная от тебя дэмагогия.
    А так та у тебя карашо получаеца рвать на себе... :giggle:
    Строить гневнаго праведника, и прятаца от дэмобилизацыона.
    Одно тебе скажу, було бы у нас так плохо со зброей, куй бы мы приумножились четырьма регионами.
    И у хохлов не було бы стильки потерь.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Для тебя. Варяг... Читай

Экс-командующий войсками ЮВО, депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулев:

Мы должны получать ответы на ключевые вопросы.

Мне до сих пор непонятно, куда делись полтора миллиона комплектов, которые хранились на пунктах приема личного состава. Откуда проблемы с формой, ещё с чем-то? Это никто никак не собирается объяснить!

Пункты приема личного состава надо укомплектовать сейчас на будущее, чтобы мы людей спокойно принимали, сегодня эти решения есть в том, что развернуты округа на военное время, которые отвечают за мобилизацию и территориальную оборону, ответственный за это главком сухопутных войск, будем смотреть.

Проблемы с обратной связью? Если мы одну говорящую голову поставили на всё МО, то чего ждать?

Предоставляемую таким образом информацию никто не воспринимает, я Игоря Конашенкова знаю, но это правда, надо иначе к вопросу подходить.

Не надо отправлять генерала Булгакова на другую работу, надо конкретно спрашивать, куда, где и почему так случилось, что у нас мобилизованные не получают форму, так далее.

Бог ему судья, сегодня Михаил Евгеньевич Мизинцев пришёл на должность замминистра по материально-техническому обеспечению, одновременно изменить ситуацию не получится, но он это может сделать в будущем, я уверен.

Андрик78 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поздно пить боржоми.. Атжали те яхты с домиками, некудой ставить кулеметы, некудой в те виллы хаты складировать БК, и отдать под госпиталя.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.652
    Я не прячусь от «дэмобилизацыона» (что бы это ни было).
    Приумножились мы тогда, когда хохол воевал такой же рухлядью.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    IMG_20221002_144248_742.jpg А метеорит немного раньше прилетел...

Российские обсерватории зафиксировали новый астероид размером с полкилометра, который сближается с Землей

Кроки, твоя работа? То-то я гляжу ты зашхерился на перископной глубине

Андрик78 и Олежек 72 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Панэ Гурулев частый гость у пана Соловьева в радио эфире. Но ты жа не слухаешь пропаганду... Скабееву не бачишь, от Конашенкова тебя пучит.
    Так шо свои не сведие новины сказывай другим, вона скоро твой лепшый дрюк Йурка бэ нарисуеца, его и удивляй как в нашей армии все плохо. Глядишь он тебя шпунять и перестанеть. :)

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.866
    Вот если поймать папуаса, который живёт в лесах Австралии, который никогда и ничего не ведал о цивилизации и показать ему наше государство, то думаю он был бы в шоке.
    С одной стороны война и солдаты с голой жопой и веселуха в предверии нового года с другой.
    Это я о Бригадирских 600 000.

sergun нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ежель не шкеришься, то засылай себя добровольцем, у тебя хроничских хворей немаэ, возраст подходит. Ничто не препятствует. :hello:
    Або добровольцем должон стать я, а ты тильки по повестке, умно аднака.. :)

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Плевать мне на этого мудиля-хрюнделя. Да и как ты утверждаешь "меня шпынять" У сего идиота шпынялка не выросла. Тролль из него как из дерьма пуля. Меня гораздо больше волнует твоя впэртость не пробиваемая. Не хочется тебя уже в окопе то перевоспитывать. Ну а шнапсу лишать тебя, это уже совсем не по христиански. За гранью добра такие меры. Но учти. Это уже будет ВМН как высшая степень пролетарскн кары.

fasha нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, шо истрачено на празднек, то карашо и правильно. В опчестве есть дети, женщины и другой не призывной каантинхент.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :facepalm2: