И техники! Все эти Хаймерсы, 777 и прочее г.., на которое молятся селюки, всё одним разом превратиться в металлолом. Ну так и отлично! Разве мы не этого добиваемся демилитаризацией Украины?
А как там жить потом?...это Наша земля, если уж дело дойдёт до применения ЯО, то пусть оно будет применено по целям "за лужей".
Так и жить, как сейчас в Японии живут. Американцы вошли в ту же Хиросиму. почти сразу после бомбардировки. Атомная бомба - это не Чернобыль, там кратковременная радиация.
Это ты хрюкаешь сейчас. Я запостил мнение Кадырова со ссылкой. А потом ссылку на мнение Рыбаря. Как уже сказал, и повторяю такие промахи должна расследовать военная прокуратура. Если виноват Лапин, значит его по трибунал. Если Герасимов, под трибунал его.
Когда американцы зашли, тогда ещё и знать никто не знал, что такое радиация, хотя спорить не буду ибо не в теме совсем.
Да там все виноваты.. Зажирели при нынешней власти. Достаточно посмотреть на дома военкомов - дворцы! А уж у этих Герасимовых - Шойгу и подавно. И всем всё сходило до сегодняшнего дня с рук. Если это всепрощальчество своим продолжится, если эта "команда", присутствовавшая вчера на подписании продолжит своё существование с небольшой ротацией одного на другого и обратно (типа Рогозина) с привлечением их подрастающих детей, то нихрена у нас ничего хорошего не будет в этой жизни. Факт.
А за каким хреном надо было ТАК начинать воевать? 8 лет готовились. Над моей дачей года два летали чуть выше крыши на полигоне бабахи с утра до ночи. И всё псу под хвост. Воевать некому. Мобилизационный ресурс не готов. Аналоговнет не понятно куда-то делись. Надо было к войне подготовиться как положено, А не парады с показухой устраивать. Впрочем чего я тут перед тобой бисер мечу? Андрей хоть что-то понимать начал. А ты либо упёртый, либо не протрезвел. Чемодан лучше тревожный начни собирать. Там кроме водки до хрена чего нужно. Могу список в личку кинуть
В Хиросиме в реакции деления участвовало что-то около 0,5 кг урана. 500 гр. Жизнь там начала восстанавливаться довольно быстро, буквально сразу. В Чернобыле разбросало десятки тонн радиоактивного материала на огромной площади.
Веришь, не смотрела. Просто не смогла. Пыс: мы посылки собирали-отправляли в это время. Под мат отправляющих…
А мы не бахнули, Андрюша. Мы оттуда ушли. Ты видел паблики? С нашими ребятами - убитыми и забранными в плен? Почему не бахнули, Андрей? Почему???
а если виновата насквозь сгнившая система, та самая о которой "рука руку моет - обе чистые"? странно, но до 2022г в ПС это никого не волновало.
Варяг. Как думаешь, чем ты на Юрку хрюнделя похож? А я тебе скажу. Такой же впЭртый до идиотизма. Тот всё нам про котлы и контрнаступление вещает, когда его невмершая уже ЧЕТЫРЕ!!! Области как субъект государства потеряла. А с Крымом пять. И ты с пеной у рта орешь как полоумный что всё зашибись. И это на фоне таких очевидных про@@ов. Что жуть берёт. Ты ведь умный мужик Вова.. Сними уже розовые очки. Так список новобранца кинуть в личку. Или нет?. Кстати, рюкзаки то того... Раскупили.
Зато я видела, Володь, что вчера творилось в клубе ЦДЛ. Благо, офис в соседнем доме. Вот где «мерзотно до блевоток». Пир во время чумы(((
Бахать смысла нет, воевать надо нормально, снабжать армию, прогнозировать, херачить калибрами по скоплению противника, 200 танков перебросили хохлы туда, что их не видно, это танк и 200 танков накрыть ракетой пока их скружают с поезда это не 5 минут это сутки как минимум, почему не расхерачили я хз,