Война фигня. Главное манёвры. Очевидно только эту истину и знают. Таких надо впереди в атаку посылать. Хотя нет. Мало того что сам погибнет ещё и людей погубит. Это как притча про мудака и стеклянный хрен. И разобьёт, и порежется. И вот это.. Командует людьми, и решает чьи то жизни
Фаша как всехда рамсы папутал. Наехал... Хотя про его деда розмова не шла)) Базар пошолЬ за столишных военкомов, а не сельских))
Но все Мировые суды под колпаком у шулера ЦРУ. У него все карты краплёные все судьи - "свои". Сколько судов РФ уже проиграло в международке, хотя все доказухи были исправны! Бри тут ранее выкладывал поговорку, шо быть добрым - можно, но слабым - никогда.
Я горю желанием, но у меня, кроме войны, ещё есть обязательства перед родными и близкими, которые с меня никто не снимал. Поэтому я пойду, как придёт повестка. А до тех пор пока Родина не призовёт, считаю, что я там нах не нужен. Родине виднее. Да и помогаю я на гражданке, чем могу. А сам что выжидаешь? Иди, пригодишься, с твоим то опытом. Может не на фронте, так хоть в ВГА.
В защиту нашего ГШ могу лишь сказать, что воюет он не с укропами, а с пентагоном. С его спутниками, аналитикой, военнаёмниками, оружием, ....
Ок. Зачем мирных целенаправленно убиваете? Вчера в харьковской, сегодня в запорожской, накрыли колонны гражданских. Десятки погибших...
Предлагаю в качестве ответной меры забанить падлу пожизненное. Он тут и так уже на пару тройку ВМН наработал
а что ты от генштаба хочешь услышать? мне вот просто интересно что идут за него бои? идут, еще не окружили, идет ли туда подкрепление, вроде идет, будут применять авиацию, скорее всего будут.