В мурзилке всё написано.Для фиксации колена при установке и натяжении ремня грм.Вкручивается вместо заглушки за компрессором кондея.
Вот для замены или установки грм нужны эти инструменты.Но точно по твоему движку я не скажу.По идее смысл один у всех.Можно проверить по шнурку в 93 гр в последних двух окошках разбег по распредвалам смотрят.У меня после замены было по 2. Допускается -10 +15.Хотя машинка становится туповатее.Посмотри в фаге по ремонту ,там инфы -вагон и маленькая тележка.А забыл стопор на картинке 3242.Я все приспособы делал себе сам на коленках.
А стопорить колено нужно ,так как ремень натягивается динамометрическим ключём против часовой стрелки 15н.м.Мне сначало спецы поменяли как тебе и ремень то болтался то натягивался,а щас стоит на месте,хотя я менял только ремень для верочки(до замены грм осталось 30000км)
а "менял только ремень"-это как,а ролики,натяжитель и т.д. старые что ли ? если менять ремень без стопора колена,то при натяжении ремня могут лишь уйти метки,никакого "то болтался то натягивался" не будет,просто они видимо накосячили с натяжкой,вот и все и вообще нефига лезть в сложный механизм без специнструмента и знаний о его работе. а теперь или предусмотрительно все переделать как положено или ждать результатов того как уже сделали.
Много отчётов прочитал о замене ГРМ,у меня ALF,нашёл чертёж стопора КВ.и планки фиксации РВ знакомый токарь изготовил обе штуки,менял сам,планка непригодилась,Стопор нужен хотябы чтоб шкив КВ сорвать.
А каким образом ремень можно натянуть без стопора?Там можно только тупо метки поставить перед снятием ремня и поставить ремень наместо.Натяжитель ремня сам плохо натягиает да ещё и звёздочки надо срывать.А болтался из-за гидронатяжителей цепи,поэтому я их и поменял(ну это моё мнение).
воообще все гуд тьфу тьфу, менял с братом проехал более 10000 тысяч ошибок и проблем нет по движку просто нужно заменить термостат заклинело его.
Я так накатал 70000км а потом заметил.Зато щас машинка намного веселей бежит.И бошки одинаковый впрыс показывают.(а был разный ,поэтому и гбо ругалось)А менять лучше всё сразу ,шоб по десять раз не арзбирать.
ууу как все запущено,а шестерни с валов тож не сдергивал,тогда это ничем не лучше чем у ТС, а что мешает то это сделать? 1.натяжитель ремня предназначен для корректировки натяжения ремня(изменение температуры окр. среды,вследствии этого и изменение длинны ремня,мизерное,но тем не менее и т.д.) и для его(натяжителя) правильной работы важно при установке ремня,правильно задать начальный его натяг, 2.там не гидронатяжители а фазорегуляторы,которые регулируют фазы газораспределения путем изменения положения впускного и выпускного валов относительно друг друга и к ремню ГРМ не имеют никакого отношения,т.к. ремень приводит в движение лишь впускные валы,т.е вращает шестерни впускных валов,которые жестко сидят на самих валах и с как ты говоришь "гидронатяжителями" никоим образом не контачат,цепи стоят под клапанной крышкой и приводят в движение лишь выпускные валы(от впускных) и как это может влиять на натяг ремня,не подскажешь??? пы.сы. из за уставших фазорегуляторов,могут цепи шуметь,углы фаз быть неправильными,вот их стихия.
Они самые гидронатяжителифазорегуляторы ,работают от давления масла ,поэтому гидро и натягивают или ослабляют цепь ,поэтому натяжители ,ну и естесно вся эта байда сделана для изменения фаз.Зачем говорить об одном и томже?Просто иногда цепь ослаблена ,клапана сами вал иногда толкают или останавливаются так что цепь провисает и ремень становится то слабо натянут ,то нормально.Я ничё не хочу доказать ,просто говорю что сам наблюдал на своём моторе после сборк грм без спец инструментов криворукими механиками.И что мешает натянуть грм без стопора?так можно провернуть и колено ,а шестерни отпущены,а этот движок я так понял очень любит точность,и не выносит встречу клапанов с горшками.
Это делается при сорванных шестернях и зафиксированном колене.Это не я придумал,и делать без приспособ это настоящий секас.
Не успел прочитать.Я же написал до замены грм 30000км но ,для верочки ремень поменял (он не так уж дорог)Естесно все ролики будут заменены по регламенту.(и не только ролики)
так для общего познания,для любителей менять ГРМ без спец. приспособлений: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322261 так поменял как говорится чтоб не очковать что ли? зачееем? без обид,но никогда этого не понимал,замена масла через 5 тысяч,так на всякий случай,переборка мотора каждые 200 тыс,по той же причине,можно еще все лампочки в машине на всякий пожарный каждый месяц менять,а что? стоят то копейки,почему бы и нет ,как говорится каждый сходит с ума по своему
Вот в этом точно ничего плохого нет, я меняю через 5-5,5 тыс, как раз масло становится черным. Да и у меня так получается, что пробег за год 10-11 тыс, вот и получается две замены в год - к зиме и к лету свежее масло.
Ну да,луче выкинуть 800р и спокойно катаь дальше чем очковать.Тем более что был свободный доступ,на то были причины (попадание антифриза и прочего гуана на ремень) ,короче не внушал доверия ,после большого пробега да ещё и по пробкам.Ремень по сути моточасы накручивает а не км.А насчёт капиталки и замены ламп -это зря.(бред)
ну так для спокойствия нужно комплектом менять,а вдруг один из роликов заклинит или помпа или сам натяжитель,дальше идёт обрыв ремня и......... здравствуй переборка мотора,почему нет уверенности в ремне,но такая уверенность во всём остальном? к примеру в своё время заменили тестю ремень на Фольце В3 2.0 16V,но натяжной ролик оставили старый (к слову по пробегу ему ещё тысяч 20 мона было ездить) и вот когда ремень был натянут и мотор заведён ничего не выдавало,что ролик стал подклинивать,просто когда заглушили я решил зачем то потрогать ролик и оказалось,что он горячий,на том и порешили,что ролик тоже в помойку.......