может повторюсь! но решил попробовать и интересно ваше мнение! при нажатии на тормоз загораются стоп как обычно и в крышке багажника!
Читаем ПДД Ясно-же написано: "ЗАПРЕЩАЕТСЯ подключать задние противотуманные фонари к стоп сигналам" п 19.7 по моему
Зато опу в солнечные дни видно, и уже не так сильно переживаешь, что в тебя приедут. Стопарей в оригинале вообще не видно. У меня так же подключено
А как ты вставлял лампочку во вторую туманку, у меня вроде там нет отверстия и патрона? может есть схема подключения? Я как то пробовал подключать к туманке напрямую от стопаря, почему то не работало.
В hella есть отверстие, нужно только патрон купить на разборке, если стоит не hella, то возможны варианты. Если подключать, то придется развязываться диодами, чтобы от туманки оба стопаря не загоралось.
Это косяк немецких инженеров. стопари практически не заметны из-за горящих габаритов. И это беда не только ОООО, у многих машин тех годов такой косяк. Спасает доп. сигнал на окно и подключений туманок, которыми никто по назначению не пользуется, зато вся задница сверкать начинает
может быть как у меня там пластиковая заглушка била на неё нажимаешь она вынимается (отламуется) туда патрон и все. не работало может цоколя почистить нужно. а подключал где и к чему?
Подключаться нужно к разьуму в левой нише. Провод от туманок на стопы. Только диод нужно ставить чтобы при включении туманок стопы не горели. При нажатии на тормоз подсвечивается кнопка туманок, полючается как контролька за тормозами.
я делал так! отключил провода от туманок, проложил 2 провода и подключил их к разьему стопа на правом стопе и туманке! все и ненадо никаких диодов
В туманки может особо и не надо, а дополнительный стопарь на заднюю полку бочёнку не помешает. Можно будеи и ТО честно пройти.
в полку в моем случае толку нет, в спойлере есть, за ним не видно будет, а когда в солнечный день сзади невидно нефига
ТО нормально не прохожу, но по другим причинам. Кстати на пункте мне ничего не сказали, про этот колхоз, видимо им по барабану как и гаишникам.