Столица без машин

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 21 сен 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    А уж когда проходят такие вот акции - то в двойне! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Даже сейчас на яндыксе пробки 7 баллов :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    в новостях сказали, что бробок не стало меньше, а больше, даже с учетом вторника. Расхожая шутка на авторадио:...стоим в пробке на (название улицы), опять чей то троллейбус пропускают)))

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Я акцию поддержал, по Москве не ездил на авто)))

5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    +1
    я каждый вторник эту акцию поддерживаю )))

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    вечером движение было на редкость безпробочным.

7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Все одумались, оставили машины и поехали домой на метро :rofl:
    Т.е. тогда сегодня должен быть день без машин, т.к. все на работу едут на метро :D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ключевые слова - воскресенье. Какому барану в голову пришло делать день без машин в рабочие дни???? Да еще и во вторник????? Итог вчерашний все видели - я просто тупо на работу не поехал - так как в 7-00 утра прокатился по городу с киндером до Китай-города и обратно. Причем после хорошо проведенного дня возвращаясь в 20-00 видел, что на Симферопольском глухая пробка в область от Болотниковской до Балаклавского((((( в топку такие праздники - вот в выхи я б точно поддержал всеми конечностями))))