Друзья, помогите пожалуйста советами!! Купил ауди а6 99 г. 2,8 (ALG) с полностью убитой ходовкой, есть желание переделать на пневмо ( типо как у нигеров, чтоб с пульта подымалась, отпускалась))))подскажите с чего начать, куда капать, может кто то этим уже занимался, во что мне это приблизительно выльется по деньгам, вообщем какие подводные камни меня ждут??? Взаранее благодарен!!
Спасибо канеш, без остроумия я знал что здесь не обойдется))хороший совет)) но олроады мне не нравятся, этот вариант отподает сразу!
2 минуты поиска всего http://www.ebay.com/itm/AUDI-A6-98-...Parts_Accessories&hash=item3364e12bc3&vxp=mtr
странно, олроад как бы и есть искомый авто - А6С5 на пневматике с изменяемым клиренсом... за оценку остроумия - благодарочка , но честно - даже не думал острить/стебаться/пр. потому как реально есть заводская модифа на пнемво и на кой изобретать велосипед?
ну да, только аванты....но разве это принципиально для А6 имхо аудь хороша и седан и универсал лично юзал и аванты и седаны....и если будет стоять выбор между седаном и авантом при прочих равных условиях я бы выбрал авант
Вау!! Спасибо, цена меня обрадывола!! И это все что нужно мне, или еще что то нужно будет докупать?? Кстати, самому все это чудо вар будет установить или только в спец центре?
Аа ну вот я был прав)) значит буду изобретать велосипед)) а то ты меня чуть с толку не сбил, уже бросился искать седана на пневме заводского) Здесь кому как понимаешь, мне только седаны нравятся, катафалки ( не в обиду не кому) даже не рассматриваю! Всеравно спасибо за отклик!
Нет, ты не так понял)) я же говорю меня такой ценник устраивает! Я думал даже дороже все это обойдется) просто хотел уточнить это весь комплект что нужно или нет? Если весь уже буду заказывать! Я думаю чтоб мою ходовку восстановить тоже рублей 70 понадобится..
Нет, я не говорил что он хуже, может даже и лучше)) но для кого как, все ведь люди разные, кому что нравится)) я бы если рассматривал в кузове универсал купил бы типо крайслера 300 С или доджа, но не ауди это точно)) Ауди для меня больше как спорт кар, машина выходного дня и для души!ИМХО
купив этот комплект ты получишь регулируемую подвеску по высоте а убитые рычаги и амортизаторы ей не исправить, ток что к сумме за пневму прибавь ещё и остальное.
Так получается с моей подвески вообще ни чего не убирается, только прибавляются подушки? Или как, что то не соображу, пружины тоже остаются?
Найди тему где люди снимают пневму и ставят пружины. У тебя от данной переделки из машины уберешь только пружины, амортики, рычаги и т.д остаются твои. Восстановить подвеску? 70-80? Это че в собрался менять? Рычаги комплект 16 - лемфердер, и это самое дорогое, осталось докупать амортики и пружины, и по задку салейнтблоки, их можно перепресоввать или ты под подвеской еще что то имеешь ввиду?? Шрузы, гидроопоры, колодки и диски?)))
16 лемф? Мне кажется это будет китайский лемф ) Нет это я не имею ввиду, ну там еще рулевые тяги, наконечники, стойки стаба, шаровые, аморты вроде мои еще живые.. Откуда я взял такой ценник, потому что года 3 назад была у меня с5, и как то заехал в ауди центр, за передок у меня содрали рублей 60 вместе с работой)) Тогда подскажите где можно такой комплект купить? И кстати ходовка у всех одинаковая что на 1.8 и на 2,8?