Статус темы:
Закрыта.

R16 сток на A3

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Климов, 27 окт 2013.

1. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.534
    Москва
    Вожак стаи
    Почему тогда для АК цена на 2500 больше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    бери за 7500 р. тогда без гарантии возврата и претензий

4. luckymike

luckymike Новичок

31 май 2013
    63
    А3 8P S-line 08 my
    что за "шляпа"?
    если есть какой то косяк по дискам - так прямо и скажите. тем более на клубе продаете!!! нах никому не нужна такая "гарантия" возврата, "ежли чо" да еще и за дополнительные 2,5 т.р.!
    это геммор! оплатить, ждать диски, ехать в тк забирать, катать в шинке, потом опять в тк - отправлять вам, ждать пока вы получите. потом ждать денег от вас. пипец вы Дартаньяна из себя строите!! гарантии.. то да се..

5. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    Слышу звон, да не знаю где он! Один недалекий товарищ с 1 сообщением на форуме выложил картинку все обрадовались! Если Вам диски не нужны то не надо сюда писать что то тем более не разобравшись в ситуации! 7500 р. цена во Владике, 10000 р. на Московском направлении. Я написал четко берите за 7500 р. + ваша доставка, но если диски побъют на ТК ко мне без претензий!
    Люди покупают спокойно диски и шлют смс с положительными отзывами, могу дать контакты с АК переговорите, если вы к мошенничеству клоните!