Сток микрофоны в плафоне ?!?!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Mr.Gold, 10 сен 2013.

1. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    Всем добрый день ,

Давно назревал вопрос , и всё не доходили руки написать сюда , ибо в интернете ответа не нашел.:hi:
    :help::help::help:
    Машина в профиле , на потолке , около центрального плафона есть кнопка СОС , которая откидывается и там еше 2 кнопки : сервис и сос вроде. Знаю , они связаны с трубкой в подлокотнике и при нажатии набор номера идет , ето понятно.:thumbup:
    Вопрос в следующем::shock:
    1) как знять полностю пластик, половинку которая дальше от лобового
    2) на етом пластике есть симметри4ные вырезы , похожые на микофон. И если снять переднюю половинку , то рукой нащюпываются провода и какието микрофоно-подобные фигули. но как их снять и посмотреть ?!?!:confused:
    3) если ети фигули и впрям микрофоны , можно ли к ним подклю4ится. Хо4у паррот мки9100 поставить и никаких 4тобы лишних примо4ек не тор4ало на потолке.:thumbup:

Сорри за транслит :(:(

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.166
    A6С5/2.4Q продал
    У меня два микрофона один по центру за зеркалом второй на левой стойке. Когда разговариваешь с телефона и трубка лежит на базе, то разговор идет по громкой связи. Провода насколько я помню идут в блок телефона у меня он спрятан за бардачком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...