Всем добрый день , Давно назревал вопрос , и всё не доходили руки написать сюда , ибо в интернете ответа не нашел. Машина в профиле , на потолке , около центрального плафона есть кнопка СОС , которая откидывается и там еше 2 кнопки : сервис и сос вроде. Знаю , они связаны с трубкой в подлокотнике и при нажатии набор номера идет , ето понятно. Вопрос в следующем: 1) как знять полностю пластик, половинку которая дальше от лобового 2) на етом пластике есть симметри4ные вырезы , похожые на микофон. И если снять переднюю половинку , то рукой нащюпываются провода и какието микрофоно-подобные фигули. но как их снять и посмотреть ?!?! 3) если ети фигули и впрям микрофоны , можно ли к ним подклю4ится. Хо4у паррот мки9100 поставить и никаких 4тобы лишних примо4ек не тор4ало на потолке. Сорри за транслит
У меня два микрофона один по центру за зеркалом второй на левой стойке. Когда разговариваешь с телефона и трубка лежит на базе, то разговор идет по громкой связи. Провода насколько я помню идут в блок телефона у меня он спрятан за бардачком