Стойки стабилизатора!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем !kar, 5 сен 2007.

1. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный
    Уважаемы одноклубники!
    Не знаю в эту или нет тему писать, но...
    В связи с временем нужно менять стойки стабилизатора. Кто что может подсказать на какие поменять их лучше?
    Да кстати признаки их кончины такие?: При торможении после полной остановки в подвеске появился стук (один раз) и таже фигня при резком трогании? они??:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ответ: Стойки стабилизатора!

Прощупай шарниры стоек стабилизатора раскачивая машину (в смысле ты в яме щупаешь, а сусед по гаражу качает тачку) - если люфт и стук почувствуешь - меняй нафиг. Сама процедура простая - займет минут 10-15 не больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный
    Ответ: Стойки стабилизатора!

На сколько я помню, что шарниры стояли на старых машинах до 2000 года, хотя могу ошибаться, на предыдущей ауди менял на безшарнирные.... поеду на выходных в сервис, так как своего гаража нет:(((
    А менять то на что?? более стойкое и долговечное... Вождение частенько тапка в пол! чипуюсь на этой неделе 100 процентов!! крайняк суббота..