Совсем стал доставать металлический щелчок левой передней стойки. Опытным путем выяснил что звук исходит из верха стойки и отдает в пружину. Думаю что это разваливается опорный подшипник. Однозначная замена. Вроде ничегосложного... 1. Менять ли патроны ? 2. Менять ли пружины ? 3. Что такое пакет для плохих дорог и подойдет ли он мне ?
Ответ: Стойки. Бочка 1. Это зависит от его состояния, кстати и он может греметь, снимишь и пошевели шток, бывает болтатеся. А если в масле так само собой менять.... 2. Думаю если "морда" не осела, то зачем? 3. не знаю, сам задумаваюсь над этим вопросом.
Ответ: Стойки. Бочка Вряд ли это аморт. т.к. щелкает только при определенном угле поворота колеса. Видимо шарик в опорнике встает на место... А на счет снять - посмотреть не течет ли...просто не хотелось бы 2 раза разбирать...
Ответ: Стойки. Бочка если беспокоит только звук, то незачем менять стойку. Машина ведет себя адекватно? на колее не рыскает?
Ответ: Стойки. Бочка ну вовсе даже не факт вот у меня тоже не рыскает, а стойка пустая наполовину - стучит по существу вопроса: у меня постукивает вышеуказанная полупустая стойка- буду менять все стойки, подшипники, пыльники и отбойники пружины под вопросом - надо смотреть, если не менялись и деньги позволяют тоже поменял бы. нафигам два раза разбирать ? если стойки сносные - можно кому-нить из страждущих дешево подогнать.
Re: Ответ: Стойки. Бочка Сайлетны рычагов посмотри. Хотя бы на стоящей машине колесо попиннай, если трясется сильно - сайлент гдето в нём умер.
Re: Ответ: Стойки. Бочка Сайлентблоки, шаровые, рулевые тяги (в сборе) новое всё. две недели только откатал. В колее матает в разные стороны, руль приходится Очень крепко держать. Резина вроде не широкая 195/65/15. В общем наверное просто у машины подвеска древняя на новых машинах думаю таких проблем нет.
Юра ты говоришь под определенным углом стучит. Была у нас с тобой беседа сегодня, и наверно стоит сначала на саленблоки подрамника внимание заострить. У меня ведь тоже стучало с вывернутым рулем.
Проходил такое... Впереди тоже всё новое стояло. Рыскала машина по дороге так, что больше 90 ехать не решался. А дело оказалось в сайлентах задней балки! Задние колеса вместе с балкой болтались,т.е подруливали. И чем больше скорость, тем сильнее ощущалось подруливание. Замена сайлентов решила проблему.
морально готовлюсь на замену с/б подрамника :smile42: а щелчек пружины вылечил подтяжкой патрона в стойке...
хорошие жесткие аморты и живые пружины решат ситуацию =) я только на задницу кони спорт поставил , уже "выпрыгивание из колеи" почти прекратилось на 205\50 ZR15 =)
это тоже самое что и наши обычные аммортизаторы,но с пыльниками,может быть пружины немного упругее))))кстати,в качестве пыльников хорошо подходят с нашего таза 2110 гофрушки с отбойниками(Идея Лехана).Буду в скором времени подвеску перебирать - нераздумывая их поставлю,т.к. другу на таз покупали,уж очень понравились,такие силиконовые и так тянутся,а цена 300р с отбойниками
Вчера поменял опорные подшипники, у них обойма подшипника была вывернута из корпуса. Почему объяснить не могу веть я на них проехал не больше 10 тысяч. Стояли BOGE, поставил Лимфёрдер. Лимфёрдер визуально мне больше понравились. Но у Лимфёрдеров почему то выше чашка которая ложится низом к амортизатору. После того как поставил новые опорники стуки в подвеске прекратились, но два раза слыхал небольшие но похожие на те стуки в подвеске, я пока думаю что это пружина на место устанавливается. У амортизатора шток не болтается да и работают вроде как нормально. Ну а если и эти опорники развалятся что делать? где копать? Да и ещё, на последнем фото я сфоткал шток амортизатора на нём почему то какие то точки похожие толи на глубокую корозию толи на пескоструй от гравия.