Салям эврибади! Хотел бы заменить штатные стойки и пружины на Bilstein. На немецком сайте получил рекомендации - B14PSS (HE-8692), B14PSS (HE5-8693) и B16PSS9 (GM5-8868). Комапния Диол, которая занималась этими стойками, закрылась. Кто-нибудь может подсказать, что из этого предпочтительнее? Нигде не могу получить внятного ответа. Может быть, у кого-то есть опыт их эксплуатации?
Одно время сам был "повернут" на Бильштайне и даже чуть было не купил - не оказалось на складе. Так вот, как мог изучал вопрос. Кто-то говорит что а-а-а-афигительные любые, и спортивные и стандартные. Но боьше слышал отзывов о том, что если брать, то только "спорт", те еще боле менее, а стандартные фигня. Еще большее количество народу возражает, что мол ваапще не надо их брать - много подделок и масса примеров когда люди мучались и несли расходы. Я был на автовыставке, зашел на стенд Бильштайн (давненько уже, года 2 назад). Спросил как они...Парень на стенде мне сказал, что у нас в стране родных хер найдешь, и вообще производство их переместили то ли в Венгрию то ли в Болгарию (забыл) и качество упало оч. сильно. Ты говоришь Диол закрылся...а был вроде дилером этих Бильштайнов так я помню? Ну раз так - видать и правда не берет никто. П.С. Я поставил газовые Boge....
Покупал на В-3 Авдюху где-то 2 года назад (кстати у DIOLa), отъездил лично примерно 80 000км - продал машину и у нового хозяина катаются как новые ! ! ! Хотите верьте, хотите - нет
Я поднимал на форуме тему замены амортизаторов и в частности спрашивал мнение по возможности установки амортизаторов фирмы Bilstein. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5235 Предложений оказалось мало, и тема вошла в штопор. Собрав по больше информации и прислушавшись к мнению «знающих» людей, для себя решил следующее: Bilstein – это превосходные амортизаторы. Bilstein B4 – отличная замена оригинала. Bilstein B6 Sport это спортивные амортизаторы, совпадающие с размерами штатных амортизаторов. Ну а дальше B8 Sprint, B12 Tuning Kit, B14 PSS, B16 PSS9 мне кажется это стойки для авто спорта и не для наших дорог, повседневной езды и класса автомобиля. Мне рассказывали, что люди ставили B14 PSS и потом еще заказали амортизаторы для нормальной «жизни». На http://katalog.bilstein.de/ мне кажется, немцы предлагают амортизаторы для «конкретного» тюнинга. Bilstein спортивная марка, поэтому если ставить то максимум. О других фирмах я не узнавал, поэтом сказать ни чего не могу. На свою машину А6, по совету VladRS и еще одного хорошего человека, ставлю амортизаторы от S6 sport version 4B3 413 031 M – передние, 4B3 513 031 H – задние. Пружины менять не собираюсь. Мне сказали, что машина станет ниже на 3-5 мм. Стойки будут менять в первых числах июня, о результатах могу сообщить.
Проблема заключается в том, что сейчас у меня стоит подвеска, "адаптированная для России". Она слишком высокая, и ведет она себя не лучшим образом, да и управляемость не на высоте. С другой стороны, ставить стандартную спортивную подвеску тоже не хотел бы, слишком низко и жестко. У Бильштайна в моделях B14 PSS и B16 PSS9 регулируется высота, а у B16 PSS9 еще и жесткость. Теоретически все выглядит очень заманчиво. Но что из этого получается практически? Стоит ли овчинка выделки? http://www.gebara.ru/bilstein.shtml
Я бы с большим интересом сам выслушал мнение человека знающего и ставившего B14 PSS и B16 PSS9 на AUDI. Johnnie почитайте здесь, лишним не будет. http://www.mbclub.ru/speak/forum/message.html?id=7464&forumid=1
Н-да... Судя по всему, выбор не велик. Поскольку B6 Sport на мою версию не идет, остается B16 PSS9. Это примерно 1600 Ойро. Интересно, а в Германии сколько они стоят, не в курсе?
Сам не покупал, но машина досталась с новыми (все четыре) Бильштайн (классификацию не знаю) Sport ... Все хорошо, тока жёсткая по нашим дорогам, а на рубеже 110-120 трясти периодически (зависит от покрытия) начинает.... А так - супер. В поворот входит - песня! Скока стоят - не знаю...
Как и писал ранее поставил амортизаторы от S6 sport version 4B3 413 031 M – передние, 4B3 513 031 H – задние, подвеску настроили (углы колес) как 1BE, поменял все рычаги. Я считаю, результатом стал компромисс между жесткостью и комфортом автомобиль. Значительно улучшилась управляемость автомобиля. Практически нет вертикальной раскачки, которая была у меня раньше. Хотя есть и минусы, машина стала чуть ниже, причем перед ниже чем задняя часть машины. Отдельно хочу поблагодарить Сергея из Gebara Racing www.gebara.ru за помощь в выборе стоек и консультации.
Замена рычагов тоже входит в программу по замене стоек? Или просто заодно, чтобы еще раз с подвеской не связываться?
Конечно, чтобы не связываться с подвеской. Заскрипел один рычаг (шаровая) через несколько месяцев другой и так пошло по кругу. Да и комплект рычагов вместе с рулевыми наконечниками стоят меньше чем по отдельности, ну соответственно за работу платишь один раз.