Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите кто опытный пожалуста. Машина Ауди А6 капля, квака. Такой у меня вопрос....Вобщем вот эта стойка стабилизатора, похожая на серьгу (полукруглая такая), у меня с двух сторон они разные, с левой она на шарнирах (2 шарнира - один крепится к стабилизатору, второй к рычагу), а вот с правой она без шарниров, вместо шарниров просто отверстия, в которые насквозь продевается болт и крепится (также к рычагу и стабилизатору). Вот вопрос в том какой должна всетаки быть эта стойка стабилизатора - на шарнирах, или безшарнирная. В магазине подбирают по каталогу, показывают безшарнирную, а мастер на СТО сказал что должны быть шарнирные. Подскажите кто сталкивался.
старого образца. (нихрена себе сколько не меняли/работала) сейчас стойки стабилизатора на сайлентах через болт.
старого образца. (нихрена себе сколько не меняли/работала) сейчас стойки стабилизатора на сайлентах через болт.[/QUOTE] это точно? правая помоему тоже на шарнирах была, а левую так и не менял еще.
100500% Ну можете конечно поискать стойку на шаровых, но думаю даже и бэушных не найдёте. Не надёжная конструкция, как писали выше. Их ооочень давно сняли с производства. Я даже и не думал что такие ещё стоят на машинах то...
А полюбому придется ставить на салентах, потому что на шарнирах нету в магазине. Просто я подумал может у нас не продаются оригинальные. А такто спасибо за ответы. Если что еще ответьте на вопрос. Рычаги Febi совсем плохие чтоли? Собираюсь ставить себе нижние рычаги феби. У нас из нормального мало выбора. Но они наверняка лучше чем Китай, или с таким же успехом можно и Китай ставить? Что лучше.
Ну чудес от неё не ждите, у кого то ходят, у кого то нет. Опять же таки от качества дорог зависит. Бытует/слышал мнение что перед установкой постараться набить шаровые каждого рычага дополнительной смазкой. Не рекламы ради: на форуме HDE вроде хвалят. Поищите, почитайте.
Да у нас в Астане ничего кроме Фэби и Оптимал нету, китай еще есть. Была бы доставка с Экзиста, но у нас ее нет. Короче поехал в магазин, заказал себе OPTIMAL - комплект рычагов, 50 тыс. тенге, эт короче 330 баксов. Уже звонили сказали забирайте. Буду ставить их.