Стойка стабилизатора и рулевые наконечники.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Harley, 15 июл 2005.

1. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Сложно поменять? Ямы нету, есть домкрат. :D

В сервис ездить надоело, достали они меня, ***** криворукие! Хватают и ртом и жопой, а качество - 0!:mad: :mad: :mad: В связи с этим перешел на самостоятельное обслуживание авто. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Ответ: Стойка стабилизатора и рулевые наконечники.

Вроде гемора особого нет, единственный гемор- закисшие, прикипевши, насквозь проржавевшие гайки и болты...

3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #3 Серёня, 15 июл 2005
    Последнее редактирование: 18 июл 2005

Менять не сложно. Стойки стабилизатора вообще без проблем, только прихвати с собой лом или длинную монтажку (опускать стабилизатор при установке новой стойки). При замене рулевых наконечников (без съемника к машине вообще не подходить) будет достаточно сложно разработать всю систему регулировки схождения. Желательно предварительно замочить WD-шкой или чем нибудь подобным.

Яма для всех этих работ вообще без надобности. :nod:

4. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Ок, спасибо братья за напутствия! Думаю к концу месяца поменяю... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

И не забыдь отрегулировать сход, после замены рул. наконечников

6. Gizmo99

Gizmo99 Bad e-mail

16 мар 2005
    69
    Audi 100/45 2.3 91г AAR- проданна, MITSUBISHI Galant 2000г. 2.0 л

Народ, а съемник где можно купить, а то прочитал поехал в магаз и не нашел. Говорят вообще не бывает. :(

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Пургу говорят. Измерь ширину уха стойки, в который вставляется палец наконечника, и поезжай в Кунцево, например.

8. ESS

ESS Bad e-mail

23 янв 2004
    60
    Audi80/1.8S/SF/88г.

Я при замене рулевых наконечников посчитал колличество витков когда старые выкручивал, потом точно также закрутил новые и все. Второй год езжу никаких проблем.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Да везде, магазин "РУСЬ", "КЕМП" знаешь???Цены от 60 руб. ну и качество соответственное, но на пару раз и за 60 руб хватит..

10. Gizmo99

Gizmo99 Bad e-mail

16 мар 2005
    69
    Audi 100/45 2.3 91г AAR- проданна, MITSUBISHI Galant 2000г. 2.0 л

Звонил в "Русь"- причем аж в два. :drunk: И еще в в трех магазинах был. Просто у них наверное не бывает.
    Лана, время есть, как-нить до "Кунцева" до еду.
    Спасибо всем за помощь.:beer:

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Неделю назад заезжал с соседом по гаражу - покупали (было несколько видов) "РУСЬ" на Балаклавском проспекте
    можем пересечся я тебе свою дам попользовать...