Решил поменять переднюю стойку из-за разбитого посадочного места для шарового пальца. на разборке впихнули стойку под двигатель объемом 2.3 литра. Сказали только ступицу надо поставить свою родную, поскольку ступица от 2.3 меньшего диаметра. ступицу перепрессовал, все подошло, с виду стойка такая же как и на 2.8. Только возникла проблема при установке шарового пальца, он почему-то не заходит нормально в посадочное место, никаким образом не удалось его туда загнать. Пришлось насколько возможно раздвинуть посадочное место, и загнать туда шаровый палец с помощью кувалды. Вопрос, означает ли что эта стойка от 2.3 не подходит для 2.8? Или так и должно быть?
и такое бывает что ли... на базаре продавцы ни один про такое не говорил. если получается я забил шаровую на 19 мм в кулак на 17 мм, будут ли негативные последствия от этого?
на всех 45 кузовах (за исключением S4-S6) стойки(кулаки) абсолютно одинаковые. рычаги с шаровыми, сами стойки , ступицы все взаимозаменяемые!!!
не совсем так. Стойки имеют разные артикулы в связи с различными тормозилками, но в отношении рычага и подшипника - одинаковы, что, собственно, автора и интересует. Или отличие по тормозилкам как раз только в сторону эсок? Насчёт рулевых наконечников - М16 и М18 - разница у них по отношению к тягам. Сам палец одинаковый, поэтому к стойкам этот нюанс отношения не имеет.
ничево не понял, понял что под все пальцы поворотные кулаки одинаковые... но если под пальцы все рычаги одинаковые, то почему нормально палец шаровой не заходит?
Вобщем я думаю получилось так: Стойку тебе подсунули от 44ки, у них на рычагах палец шаровой 18мм, а у 45ки палец 19мм. Т.е. Палец у твоего рычага 19мм, и он естественно не полезет в поворотный кулак с отверстием 18мм. Ступица у 44ки другая, поэтому и сказали что её надо перепресовать.
теперь понял, подсунули стойку от 44 кузова... надо было с рычагом идти и проверять на месте, но это я ж не знал, поезжу теперь с такой стойкой, пока шаровая накроется, потом буду брать нормальную стойку... спасибо всем откликнувшимся!
шаровую можешь не дождаться. как показывает практика, ухо шаровой лапается т.к. его предварительно стучали кувалдой. а на счет кулака, сто процентов подсунули от 44
понятно, лучше поменять... машину и так в сторону этой стойки тянет, развал сказали не сделают, по любому уж лучше поменять...
а почему не сделают, не сказали? В моей практике был случай, когда на сотке С4 с одной стороны стояли другие: - рулевой наконечник (М18 вместо М16); - опорный подшипник (от 44 кузова); - упорная тарелка, в которую упирается подшипник, и из которой торчат шпильки, на которые ставится верхняя опора амортизатора (от 44). Из-за того, что на 44й тарелке шпильки ближе друг к другу, то 45ю опору нельзя толком подвигать, а значит и сделать развал на этой стороне. Нужно тебе эту версию проверить.