Доброго времени суток всем. Автомобиль уже неделю стоит на стоянке под открытым небом, ничего не делал, просто оставил и закрыл, т.к. думал, что сяду за руль через 2 недели. Но, как оказалось, не смогу ездить на автомобиле примерно 3 месяца, поэтому хотелось у одноклубников спросить совета, как поступить в данном случае? 1. Ничего не делать. Если сядет, потом просто зарядить аккумулятор, не снимая клемм. 2. Отсоединить аккумулятор и поставить в отапливаемый гараж? Не сбросятся ли при этом настройки среднего расхода топлива? Просто с момента покупки ни разу не сбрасывал данные о среднем расходе. Не заблокируется ли магнитола при длительном отключении питания? Какие еще будут последствия? 3. Изредка приходить к автомобилю и заводить двигатель, давая поработать ему на холостом ходу, чтобы зарядить аккумулятор? На многих автомобилях на холостом ходу генератор не выдает нужной мощности, поэтому смысла заряжать в таком виде нет. Как у ауди с этим обстоят дела? По сути вариатор держит обороты при спокойной езде в районе 800-1000, аккумулятор при этом заряжается. И что будет с двигателем от большого количества времени работы на холостом ходу? 4. Другой вариант...
На холостых заряжается 14 В на нём,но вопрос не в АКБ,а в двигателе и выхлопной системе(вода-лёд)-плохо ему от холостых,тем более если у вас вторая генерация=свечи закидает,потом вообще не заведётесь. Если нет сторонней сигнализации и акб более 80 Ач-приходить раз в месяц и заряжать посредством зарядного,нет-снять и домой. С другой стороны,если экстренно понадобится убрать автомобиль....
Тут вариантов много в зависимости от возможностей, наличия гаражей, товарищей с проводами и тд. Мой вариант - теплый гараж, акк можно не отключать. Раз в месяц\полтора придти, завести, прогреть до рабочей температуры. Можно чуть подгазовывая ) С двигателем ничего не будет. А можно и раз в 2 недели подходить к машинена улице, завести, снежок\листья поскидывать. При морозах сильных смысла нет.
По мне, так ничего не делать. Просто быть готовым к тому, что потом возможно понадобится "прикурить". А может и не понадобится вовсе. У моего товарища после аварии почти полгода простояла и сама завелась. Правда сезон менялся с холода на тепло.
При минусе у В8 на штатной разряжается за 1-1.5 месяца, если не раньше,АКБ AGM 67 вроде бы или около.
Как вариант, раз в месяц/полтора притаскивать аккум домой на зарядку и делов-то.. Переживания по поводу сброса данных считаю излишними. А средний расход - это расход за последние 2000 км.
Более того,при полном разряде на автомобиле,при повторном пуске на вновь заряженном будут ошибки ,возможно и не будут-до такого не доводил.
Ну не знаю.. ошибки.. замерзнет.. Машина, конечно - вторая жена.., но что её теперь, домой под одеяло что ли тащить?
Ничего делать не надо, только потом в мороз не запускайте двигатель, дождитесь относительного тепла. Двигатель должен запуститься, у меня всю зиму фальц стоял и запустился как ни в чём не бывало.
Это достоверная информация? Просто у меня на первом БК сбрасываются данные после 2 часов стоянки, на втором вообще не сбрасываются. После покупки автомобиля расход топлива был большой, в одно время дошел до 9.9 во время обкатки и зимних пробегов. Сейчас же за 11 месяцев снизился до 8.5 и продолжает снижаться. Езжу только в городском цикле. По замеру израсходованного бензина на одной заправке полного бака у меня расход топлива стабильно держится в районе 7-8 литров. Теперь о главном. На улице у нас зимой температура окружающего воздуха опускается до -35, заводить в такие морозы вовсе не хочется. И как сказал Google[Bot]Самара на холостых может закидать свечи, да и в выхлопной системе может образоваться лед. Поэтому периодические подзаводки отменяются. Значит 3 пункт можно смело вычеркивать. Значит и 1 пункт можно вычеркивать, чтобы не рисковать? Остается теперь два варианта: 1. Занести в теплое место на 3 месяца 2. Изредка приезжать с зарядным устройством и заряжать его.
Забыл написать, что прямо перед стоянкой залил полный бак 98 бензина. Слышал, что при длительном хранении бензин теряет свои свойства. Как быть в это случае?
В мануале написано было на мою машину где-то. У меня также все.. Сбрасываются и на втором, только вручную. Кстати, если почитать инструкцию (мануал) к машине, то можно много полезного узнать. в том числе, что делать, если авто ставишь на длительную стоянку. А также про "РИСКИ" при снятии клеммы аккумулятора и прочую дребедень.. даже, думаю, и про бензин можно найти))) Бензин, если не трудно, отдай потом мне..
Считаю главной проблемой долговременной стоянки это разрядка аккумулятора. В случае полной глубокой разрядки аккумулятора он может замерзнуть при отрицательных температурах и (или) начаться сульфатация пластин. После этого его можно выкидывать. Периодический запуск и работа на холостом ходу результата не даст, а может больше и навредить. Это сугубо мое личное мнение.
первый авто который не страшно оставить на месяц, ваг - молодцы!)) думаю простоит и 3 месяца легко. отключать клемму я бы не стал.
Я бы ничего не стал делать. БК всё равно вырубит всё что автомобилю не нужно (см. мануал). Ну сядет АКБ, перед началом эксплуатации зарядить его полностью и всё, а периодические запуски совсем ни к чему. Какой в них смысл? Про бензин - я с катера всегда сливаю остатки на зиму. Там бак плоский горизонтальный, контакт с воздухом по всей поверхности происходит, идет окисление. Весной заправляю свежим. Такие рекомендации по топливу есть у всех производителей двигателей будь то авто или подвесной лодочный мотор. А какой теперь гемор сливать полный бак бензина... Ну не должен он так испортиться за 3 месяца что на нем ездить нельзя. Известно, что в закрытой канистре можно хранить 1 год. Но речь идет про 3 месяца и на холоде. Стоит ли волноваться?
Если есть возможность - теплый бокс. Моя стояла длительно дважды и под открытым небом, - один раз 2 месяца (сентябрь-октябрь), второй раз 3 месяца (все лето). В первый раз когда стояла - листьями вся засыпана была, еле выгреб все)) А вот когда 3 месяца стояла - капот и крыша все были в мелких каплях запекшейся древесной смолы, пришлось слегка полирнуть. Заводилась потом с пол оборота (но ведь не зима).
+1 бак у него пластиковый - не окислится), ну а если присадки в осадок выпадут - поменять фильтр на ТО и делов-то..