Ну не знаю, мне все 120 выплатили, а повреждений у меня было чуток поменьше, покрайней мере крышка габажника цела осталась Сочувствую, но все починится
а кто тебе запрещает? только страховой на это пофигу, если у них свои оценщики. наша ОСАГА - не для того чтобы тебе (нам) машину чинить, а чтобы страховые зарабатывали. а у нас как всегда - оценка с учетом износа и амортизации, работы по ценам не дилера, а дяди васи, там где под замену - напишут ремонт... а с независимой оценкой - сначала напишешь претензию в страховую, потом она тебя пошлет, ты пойдешь в суд... ну и т.д.
Ну не все так грустно на самом деле Иногда ремонт намного выгоднее чем замена работы считают не по дяде васе, а по средней цене нормо-часа на данную марку авто. С оценщиком всегда можно поговорить, чтоб все было описано как следует, сейчас мало кто из страховых будет нарываться на суды PS. Мышл, у тебя какая СК и какая у виновника?
Сочувствую... Такую ласточку замяли.... Ну млин, держись дружище.. Что я могу сказать, теперь только терпение с выплатой....
Сочуствою! Я бы сюда добавил как минимум ремонт задней панели, пола и если дверь не закрывается-возмижно лонжерона. И т.д. зачастую выигрыш у СК в суде. Что за Гарант?