у знакомого самосвалы по 25м3,он занимается доставкой песка и щебня,это 4,5 камаза подучается за раз)))
Могу помочь с : Вывозом мусора, экологические услуги, очистные сооружения, аренда спецтехники,Бестраншейная прокладка инженерных сетей, молниезащита
Сергей, приветствую! Есть свое производство мебели на заказ (любые материалы). Цены низкие, качество немецкое. Замерием, доставим, установим. Также занимаемся полиграфией (печать листовок, брошюр и т.д.) Откаты практикуем. Пиши в личку.
Геодезическое сопровождение всего объекта, все виды геодезических работ. Строили такие поселки как "Барвиха Виледж", "Раздоры", "Мартемьяново", "Чистые Ключи"
Могу помочь с системами очистки сточных вод. Новейшая разработка. Аналогов в России пока нет. Мы дистрибьюторы. Системы немецкие. Если интересно, информация по личке. Скажу одно, что в зависимости от количества ступеней, на выходе можно получить технически чистую воду, пригодную для полива огорода или для наполнения пруда к примеру.
Я не затих! Каждый день после Москвы, около 22-00 и до 23-00 еду на обьект и выясняю,что нужно для стройке.Работаю персональщиком. Тему не закрываю и не собираюсь, с ребятами веду переписку в личке.По мере обьёма работ ищу кто,что, умеет.
могу организовать интернет в поселке. от глоабальных вариантов начальной закладки кабеля для каждого дома, до бюджетных вариантов, типа "радиоканал"