Народ! Есть рычаги с хорошими сайлентблоками, а шаровые слабоваты, может сделать их разборными с поджимными гайками. А?
Ответ: Стоит ли востанавливать рычаги? Мне сделали. Отъездил 3 месяца (4,5 т.км). Теперь левая шаровая стукает при троганьи назад-вперед или на въезде на горку (люфт у нее появился), правую вообще вырвало (хорошо, что скорость была 40 км/час. Теперь имею стертую в хлам защиту, завернутый козырек крыла, поцарапанный литой диск, порезанную резину (почти новую). Теперь коплю деньги на оригинальные рычаги. В пи...ду хомячка!!! Немцы не дураки и знали что делают. Раз доктор сказал в морг, значит морг. И никакой реанимации!!!
Ответ: Стоит ли востанавливать рычаги? Сколько людей - столько мнений. Кому везет- кому нет. Знаю машину отходила 50 т. км. с заменой сухарей на рычагах с гайкой. Сам на таких катаюсь. Сухари от 41 москвича, от разборных шаровых.Только рычаги нужны с пальцем у которого большой шар.Сухарь на него один в один становится.Когда сточишь рычаг увидишь - повезло или нет.Я видел 3 вида пальцев.Хотя сухари можно заказать у токоря под любой размер. ИМХО.
Ответ: Стоит ли востанавливать рычаги? какой смысл на 44 45 сотках че-то восстанавливать, не выгодно... Вот на а6с5 и фолькс б5, шкода октавиа и тп - там смысл есть, восстанавливают отлично (смотря где делать наверно...), по 35 тыщ наезжают ещё а то и больше. хотя у нас в иванове плохие дороги, ямищи по пол колеса и рельсы везде торчат...
Ответ: Стоит ли востанавливать рычаги? Раньше восстанавливали рычаги... но я посмотрев на народ, который их восстанавливает в Подмосковье решил для себя - пусть неоригинал, зато новое. Купил испанские рычаги и без проблем откатал 2 года. Машину продавал - все было ОК
Ответ: Стоит ли востанавливать рычаги? может у тебя счас не шаровая стучит, а сочленение шаровая-стойка? Люфт вверх-вниз или еще вперед-назад?
Ответ: Стоит ли востанавливать рычаги? Нет, на станцию заехал специально перед командировкой (страшновато в дальнюю дорогу ехать на непроверенной машине). Мастер показал: монтировкой давит на рычаг вниз и БЗДЫНЬ! шаровая на месте а рычаг чуть ниже ушел (там меньше миллиметра, но звук ощутимый и малоприятный). Видимо поизнасиловался шарик шаровой или сухари стерлись. Хрен его знает. Но мастер сказал, что пока страшного ничего нет, но лучше поменять со временем. Вот сейчас денег "подворую" - отремонтирую рейку, потом и ходовку к зиме сделаю (или уже к весне ).
Ответ: Стоит ли востанавливать рычаги? А вы еще фильтр помойте и обратно поставьте и свечи не меняйте из тоже почстить можно )) рычаг стоит три копейки а вы хотите сначало вынести себе весь мозг что бы перебрать его а потом ездить по сервисам и годать рычаг опять застучал или может быть еще что )) Скупой платят дважды !!!